Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Сахара, не просто живу, а балдею)). Утречком мелких в охапку и в садик. После работы также в кучку собираемся и едем домой. Дома сразу ужин. После очочоч хочется спать. Выползаю в сад. Тут усталость и сон, как рукой снимает))). Правда на ночь вырубаюсь (даже муж обижается))). Утром в5.50 соскребаю себя с кровати. Сегодня был прикол. На работе на след. неделю написали заявление на администр. отпуск. Во сне я уже наслаждалась на отдыхе))). Утром звенит будильник, и я недоумеваю: как же 9 дней отпуска так быстро пролетели, я и неотдохнувшая совсем))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Соседские дети нестройным и не очень трезвым хором поют песенку из мультика про пингвиненка Пороро. Думаю, смеяться, или ругаться пойти. Громко довольно-таки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе пройдет фестиваль «Ягодное лукошко» Помимо ягод здесь можно будет купить варенье, лечебные травы и рассаду 17 июля в столице Башкирии впервые пройдет фестиваль «Ягодное лукошко». Об этом сообщает пресс-служба уфимской мэрии. На фестивале можно будет купить клубнику, землянику, смородину, малину, ежевику и другие ягоды. Также продавцы предложат варенье, повидло, пастилу, лечебные травы, рассаду ягод из плодопитомников республики, а ремесленники – плетеные корзины и глиняную посуду. Ягодные ярмарки разместятся по следующим адресам: - Демский район – парк культуры и отдыха «Демский», ул. Ухтомского, 12; - Октябрьский район – площадь перед Дворцом спорта, ул. Р. Зорге, 41; - Орджоникидзевский район – парк культуры и отдыха «Нефтехимиков», ул. Калинина, 26.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
5. Узнайте состояние лицевого счёта в системе обязательного пенсионного страхования (отчисляет ли работодатель пенсионные взносы за Вас): https://beta.gosuslugi.ru/10042
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне не дали и такого)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице