В баню поехать помыться ?! Черт бы побрал эту соседку пианистку, мне даже телевизор не слышно ! Ладно хоть не фальшивит..
куда я с детьми то? мужа 2 недели нет, радовалась свободе, теперь понимаю, что иногда нужен, оказывается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Lianella писал(а):
ага, приехали 3 дяденьки, сказали ничего не могут сделать, с утра надо слесарей вызывать. Я теперь до утра без холодной воды а у меня на волосах масляная маска уфффф...... А дома ни одной шоколадки нет для снятия стресса, надеюсь хоть валерианка поможет (но шоколадка была бы круче ) В магазин с маслом на голове выбегу уж на крайний случай, если совсем худо будет
Держитесь!) Маска , ага, в цвет, ни раньше ни позже)) шоколадкой тут не обойдешься, надо ))))
Наливайте горячую воду в ведра,тазы,кастрюли, остужайте)) И мойтесь)) Горячая вода ж есть, я правильно поняла?)
уже набрали Не, я с таким не дружу, тем более одна и тем более для снятия стресса
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Голову помыла, спокойно досмотрела "Мы из будущего", настроение вроде нормализовалось В последнее время тянет на фильмы про Великую Отечественную войну
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Поздравляю!) Ой , а я не смотрю фильмы про войну. Расстраиваюсь шибко. Потом снится всякая чушь, думаю об этом. Сентиментальная становлюсь до ужаса, старею видимо так(
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Теоретик писал(а):
гулико писал(а):
Обувь то нашли?
нет, забегалась, не успела позвонить, да и не знаю, куда...
У моей знакомой именно на этом маршруте, именно на Вашей остановке сын оставил обувь. Но они в тот же день созвонились, забрали. Правда это было несколько лет назад
Голову помыла, спокойно досмотрела "Мы из будущего", настроение вроде нормализовалось В последнее время тянет на фильмы про Великую Отечественную войну
Мне очень понравился фильм - "Охота на гауляйтера".
Мне очень понравился фильм - "Охота на гауляйтера".
спасибо, гляну)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
подруга депрессует третью неделю. похудела на 10 кило, не спит, не жрет.....(( муж от нее ушел. детей осталось трое пацанов - 18, 7 и 3 года.... она сама только полгода как вышла в садик делопроизводителем на 5 тыр, только чтобы младшего устроить туда. никого нет из родных, она детдомовка. есть очень пожилая приемная мама, но в Казахстане. саму подругу муж привез сюда 20 лет назад. и жили же душа в душу. а две недели назад собрал шмотки, сказал что больше ее не любит и ушел. и не к другой бабе, а просто так. живет у друга. к детям приезжает, денег дает. но возвращаться не собирается. я, говорит, не могу больше с тобой жить. грустно.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Последний раз редактировалось Ната 05 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мужики редко вникуда уходят...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ната писал(а):
подруга депрессует третью неделю. похудела на 10 кило, не спит, не жрет.....(( муж от нее ушел. детей осталось трое пацанов - 18, 7 и 3 года.... она сама только полгода как вышла в садик делопроизводителем на 5 тыр, только чтобы младшего устроить туда. никого нет из родных, она детдомовка. есть очень пожилая приемная мама, но в Казахстане. саму подругу муж привез сюда 20 лет назад. и жили же душа в душу. а две недели назад собрал шмотки, сказал что больше ее не любит и ушел. и не к другой бабе, а просто так. живет у друга. к детям приезжает, денег дает. но возвращаться не собирается. я, говорит, не могу больше с тобой жить. грустно.
Может попробовать им поговорить. Мой закон:" Важно не что сказал, а почему это сказал". А потом сходить к семейному психотерапевту. Любой конфликт надо превратить в конструктивный. Если мужчина (а может и оба) - интраверт, то он копил-копил отриц. эмоции, внешне было гладко. А потом последняя капля, причем ею м.б. любой пустяк. А судя по возрасту старшего сына, вполне возможно, что тут еще имеет место "кризис среднего возраста". Поэтому повторюсь: важно почему так сказал. А если сидеть жалеть подругу со словами "вот он гад", ничего созидательного не получится.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
про "вот он гад" я ничо не говорила). ни тут, ни ей. я не в праве никого оценивать. разговаривали они. все итоги разговоров я написала. жалеть ее тоже не считаю правильным и не буду этого делать равно как и советовать что-то. просто описала ситуацию, поворчала так сказать.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сволота как есть( куда как проще мужику ага труселя с носками в чумадан кинул и был таков, на свободе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Тоже поворчу. Пришлось сегодня утром с малым в садик ехать на маршрутке. Подходит автобус- полный. Сидит бригада отделочников (из ближнего зарубежья). Весь автобус. Никто даже места не уступил. Так и ехали стоя с двухлеткой почти всю дорогу от Колгуевской до Витаминки.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458