Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
а я вобще без подружек живу, и ничо)))
и я... но считаю так тяжело, иногда хочется выговориться кому-то так, вот прямо хоть об стенку бейся, или сорваться и потусить где-то, в кино там сходить, может в кафе, пиццу поесть, по магазинам пробежаться, да просто прогуляться. В итоге сидишь дома сама с собой и ревешь от переполняющего тебя всего (и хорошего и плохого)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
mama2008 писал(а):
а я вобще без подружек живу, и ничо)))
и я... но считаю так тяжело, иногда хочется выговориться кому-то так, вот прямо хоть об стенку бейся, или сорваться и потусить где-то, в кино там сходить, может в кафе, пиццу поесть, по магазинам пробежаться, да просто прогуляться. В итоге сидишь дома сама с собой и ревешь от переполняющего тебя всего (и хорошего и плохого)
Мне звони:-) я серьезно У тебя муж в командировках. Тебе скучкее. Мой дома было бы куда детей деть, с ним бы в кино пошла:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
он уже давно не в командировках, но это дела не меняет... в кино, в кафе, погулять - это не к нему (( ему только лес и рыбалку подавай ((( развлечения в цивилизации не приемлет. А во-вторых... хреново-таки у нас в семье, от этого и реву обычно ((( и ни выхода, ни конца не вижу (((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Подруги это так. Звонок. Собирайся через пол часа заедем. Ну и кафе, кино, боулинг,покататься на коньках, завалиться ещё к кому-то в гости
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ань, ну как так а?! Ну что совсем ни одной подруги?! Муж это да, такая вещь... Сложная. Почему не любит цивилизацию? Мне каж ты не люби, но жену в кино выведи
у всех есть такие подруги которых муж перестаёт "отпускать" и со временем им уже и неинтересно что вокруг)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Птаха писал(а):
Broccoli писал(а):
Подруги это так. Звонок. Собирайся через пол часа заедем. Ну и кафе, кино, боулинг,покататься на коньках, завалиться ещё к кому-то в гости
и чо ты подрываешься? пристраиваешь детей и алга? мне одного то проблемно пристроить
Минут через 15 готова) Детей пристраиваю без проблем ага.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
freelife писал(а):
У меня есть две подруги, которые настолько сильно замужем, что им в принципе не нужны подруги. У них лучшая подруга это муж. Иногда я им даже завидую.
Когда супруги - лучшие друзья, это прекрасно. Но я считаю, что неправильно все эмоции и чувства получать только от одного человека. Это как "источник жизни" для них. И вот случись что с супругом (развод, смерть, не дай Бог), они сами "умрут от жажды", потому что на нем была завязана вся их жизнь. Это какое-то растворение в партнере.
зы. у меня много подруг так - без мужа никуда не идут, то ли неохота, то ли мужа без присмотра боятся оставить.
Меня отпускает ))) Некуда только ))) На работе только по верхам общались-сами знаете что такое женский коллектив)
Tapatalk
Там вопрос не в том что не отпускает муж- муж то отпускает Так они сами не идут. Для них свет с мужа начинается и на нем же заканчивается. Они с ним все обсудят, с ним везде сходят. Зачем им подруги при таком раскладе? Ps я бы так не смогла, но я старая циничная лиса в третьем браке и по опыту знаю, что муж это такая субстанция, которая может кончиться в самый неожиданный момент.
Маме я тоже не оставляю ага)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я плохая подруга. звоню редко, встречаюсь еще реже. то недолгое время, которое я отдыхаю, я предпочитаю проводить с семьей - они и так меня мало видят, куда еще-то уж.. жалко отрывать время от семьи.. поэтому терпеть меня сложно даже тем, кто знает меня триста лет..
сестренка - мое все.. если что случится - сорвусь и кинусь.. и мы всегда знаем, что мы друг у друга есть.. но тоже редко видимся...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл