Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
AnirI_AveizaH, у нас с пузырями)) дня не проходит чтоб никто не подошел, то уронят,то пузыри все вогнут, даже в коридорах- из других классов дети не спокойны.. Мне то пофиг, я и не переживаю, а сын не такой, обьясняю,что они из зависти, от интереса, и потому что у них нет этого,.
ндээээ у нас ттт но мы перваши и по школе не перемещаемся
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У нас в 1 классе одна мамаша ( мать- одиночка, поздний ребенок) тоже перед родителями об'явила, что после какой то кучи малы сын пришел с фингалом. Она все сфоткала, в травпункте зафиксировала и, если еще хоть кто то , хоть пальцем, то она сразу в полицию. А сам мальчишка такой крупный, задиристый. Я после собрания дома сыну об'яснила, чтобы вообще к этому мальчишке не подходил, дела не имел. И , видимо, не я одна так беседовала со своим ребенком. Потом с тем пацаном так никто и не дружил до самого5 класса.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
У моего так в 3 года было. Приходил домой покусанный, спрашивала у воспитателей - девочка кусает говорят. Ну ладно один-два раза на руке укус, может быть от избытка чувств, что ж мне теперь с девочкой иои с ее мамой разбираться? А вот через какое то время мой ответил, молчал-молчал да в ответ укусил, да не в руку как его а за щеку. И тут начала меня преследовать мама девочки- да я все зафиксировала, да я в милицию обращусь и тп. И ребенка моего ругает. А я растерялась, нужно было тоже все фиксировать.чтобы было чем ответить в таких случах.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ну как такое может быть, все мы ту на ММ понимающие мамы, а в жизни раз и помажутся уродцы (извините, но иногда встречу какого нить родителя и думаю, моим же детям потом с его ребенком общаться((( )
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У моей 2 рюкзака, никто не покушается вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
гулико писал(а):
Ну как такое может быть, все мы ту на ММ понимающие мамы, а в жизни раз и помажутся уродцы (извините, но иногда встречу какого нить родителя и думаю, моим же детям потом с его ребенком общаться((( )
прямо скажем, на мм тоже разные мамы, кто-то нос до крови бить учит вот
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а у меня сегодня такой день дурацкий, никакой ((( все, что было запланировано, пошло к черту из-за ребенкиной болезни. Надо было его на 2 занятия везти, сама в это время хотела по некоторым магазинам пробежаться, докупить еще все по списку в РД, и в ЖК надо было. В итоге никуда не пошли, и так меня эта его простуда из колеи выбила, что у меня и дома тоже что-то ничего не делается. Слоняюсь по квартире как неприкаянная, меня это бесит, но собраться никак не могу....и погода такая мрачная... уффф
Завтра опять бассейн пропускать, первое занятие подготовки к школе (((( Еще не знаю идти нет к педиатру? Так-то записалась на завтра, но по больницам вообще не хочется таскаться
Последний раз редактировалось Annette 07 окт 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, лежи... конверт надо сшить, накидку на автокресло тоже, кучу всего купить + ремонт до сих пор дома - бардак невыносимый. И коляски еще нет. Погода в принципе нормальная, просто мрачно очень
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Нежнейшая писал(а):
AnirI_AveizaH, у нас с пузырями)) дня не проходит чтоб никто не подошел, то уронят,то пузыри все вогнут, даже в коридорах- из других классов дети не спокойны.. Мне то пофиг, я и не переживаю, а сын не такой, обьясняю,что они из зависти, от интереса, и потому что у них нет этого,.
А зчем про зависть говорить сыну? Ну про интерес понятно Зачем предполагать наличие таких качеств у посторонних вам детей? А если есть особая вещь, отличающаяся от ряда других, то будьте готовык повышенному вниманию
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
когда интересно-подходят и трогают, а когда проходя мимо весящего -пинат ногой- это ли не зависть? как я должна обьяснить ребенку, почему портят его вещь?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уже боюсь школы. Сегодня воспитательница жалуется что мой всех бьет. Спрашиваю у своего что случилось. Переодевались с прогулки. Один схватил шорты моего и начал их кидать. Еще 2 присоединенились. Мой счел это обидным врезался всем. Зачинщику 2 раза, тот укусил в ответ. В итоге мой виноват что дерется.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Медведа писал(а):
гулико писал(а):
прямо скажем, на мм тоже разные мамы, кто-то нос до крови бить учит вот
я своего с садика начала учить бить в нос/глаз. Не хочу чтобы был грушей для битья, больно уж спокойный. Говорю ему, предупреди человека 2-3 раза, не понял, значит в глаз. Воспитатель или учитель начинает обвинять, объясни всю ситуацию. Да и вообще учителя прекрасно знают, кто на что горазд.
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Унас один мальчик дерется, пинается (при мне моего без проблем), что-то надо- криком визгом и плачем (бывает ему иногда отбирать видно лень) у воспитателей выпросит (воспитатели на все нытье его ведутся, чтоб только не орал). Иногда и кусается, по два- три ребенка залитые зеленой ходят. Он еще крупнее других. На РД сказали его маме - она просто молчит ( наверно и дома такой несносный, на работу- то надо ходить.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ВилКа писал(а):
Сахара писал(а):
я тоже за то что бы ребенок умел дать сдачи, но я как раз категорически против учить бить в глаз/нос/по голове..
а как дать сдачи? пожурить?
тебя толкнули, ты толкни. бить можно в корпус. зачем учить давать сразу в глаз? а если ребенок так "удачно" даст в нос, что сломает? про глаза молчу уж. если тебя бьют по лицу еще ладно, но и то при последствиях, потом еще доказывай, что ты защищался.. т.е. я за то чтобы учить, но и тому, что нельзя превышать пределы самообороны..