Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
На тридцать примерно человек сколько надо пицц?) У меня вобще голова кругом)) обычно покупают два торта, некоторые плюс конфеты, фрукты. Но так сладкое всем надоело, слишком часто. Или вместо пиццы лучше пироги взять, мясные, рыбные, а?
Лиара писал(а):
а почему не пирожки? их и делить, и есть удобнее ) в пышке какой-нибудь, вкусные
Не, пирожки не хочу, как-то не празднично) да и делить никто не будет, так утащут) и нет, не празднично))) у нас в столовой дешевые пирожки, поэтому совсем как-то никак) их постоянно все едят)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
в аморе - можно заказать доставку, а можно позвонить на первомайскую и заказать пиццу, спросить через какое время будет готова, и подъехать - там 10-15 минут от силы.. я всегда так делаю когда горячую хочу в офис доставить.. пока пицца едет может и остыть - а тут с пылу с жару.. в аморе правда самая вкусная - она же подороже)) ди карне наша любимая, подешевле - эльшейх (там томаты вяленные)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
пироги хорошие в кулинарии на первомайской 20, 22 или 24( не помню). Могут сделать на заказ, а готовые горячие обычно выносят в 12.30.Вкусно с семгой, с клюквой, с курагой, и с творогом(клечатый) я обычно беру.
Алечка писал(а):
пироги хорошие в кулинарии на первомайской 20, 22 или 24( не помню). Могут сделать на заказ, а готовые горячие обычно выносят в 12.30.Вкусно с семгой, с клюквой, с курагой, и с творогом(клечатый) я обычно беру.
Мы гна работе тоже там пироги берем обычно, я знаю это, да, где, хоть номер дома тоже не помню. Пицца на первомайской тоже заманчиво)) мечусь между пирогами и пиццей. И того и другого что ли взять?)))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Энжи писал(а):
Алечка писал(а):
Мы гна работе тоже там пироги берем обычно, я знаю это, да, где, хоть номер дома тоже не помню. Пицца на первомайской тоже заманчиво)) мечусь между пирогами и пиццей. И того и другого что ли взять?)))))
если в офис, я стараюсь разное брать - если пицца то к нему пирог сладкий, если же пирог несладкий, а мясной или рыбный, то к нему тортик..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Элис писал(а):
в аморе - можно заказать доставку, а можно позвонить на первомайскую и заказать пиццу, спросить через какое время будет готова, и подъехать - там 10-15 минут от силы.. я всегда так делаю когда горячую хочу в офис доставить.. пока пицца едет может и остыть - а тут с пылу с жару.. в аморе правда самая вкусная - она же подороже)) ди карне наша любимая, подешевле - эльшейх (там томаты вяленные)
мы тоже у них раньше заказывали, но потом напоролись на несвежую колбасу (года 4 назад) и больше там не заказывали с тех пор мы в домино-гурман заказываем обычно родителям на гастелло тоже возят они )
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подскажите что входит в состав хэпи мила? Не разу не покупала:-) Картошка маленькая, сок, + бургер? Есть ли в наших маках чикен снек рол? Или какой лучше бургер детям?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.