Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
КатошечкА писал(а):
бл**ь муж попал в дтп! вылетел один малолетний му**к на красный и снес две машины а ещё я сегодня н работе подскользнулсь и чуть на шпагат не села полы млин так хорошо вымыли пах болит дико и почему сегодня так везет а?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Натали001 писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Январина писал(а):
Бесит соседский балкон-самострой!!! перекрывает пол-окна в нашей и так не светлой комнате+ нависает над дверью в подъезд: с него капает тающий снег,пока открываешь дверь-капает тебе за шиворот. после мороза перед дверью ледяной каток а над головой- жуткие сосульки( Причём я всегда захожу с детьми, долго возимся у двери пока все зайдём, каждый раз боюсь что кто-то навернётся или сверху снег со льдом обвалятся. Собралась идти требовать с них чистить крышу , муж говорит :"А как они это сделают? балкон весь в решётках" Куда вообще с этим? В ЖЭУ?
сперва зайдите к соседям и попросите убрать, потому как у вас нарушается инсоляция. Если возражают - в Управляющую компанию, те должны так же потребовать устранить нарушения если нет - районная или городская Жилищная комиссия ))) то что балкон в решетках - не ваша проблема.. они должны были думать как будут чистит прежде чем обрешечиваться
Жилинспекция кстати по претензиям очень шустро работает)
А какой у неё телефон или адрес?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
abra1980 писал(а):
А какой у неё телефон или адрес?
а через интернет-приемную писала им жалобу. они ЖЭУшникам по башке надавали, они все сделали, что нужно было. потом специалист из инспекции мне звонил, спрашивал, что ли ок.
Не, без камеры норм) Как презик может в матку попасть не особо представляю.
если бы он во влагалище остался, то явно там бы месяц не болтался, вышел бы раньше и не вызвал кровотечения. имхо может, если с шейкой проблемы.
Это какие же должны быть проблемы? Перед родами-то кончик мизинца пропускает, а тут презерватив. Могу предположить, что какая-то анатомическая особенность влагалища, наподобие кармана или кисты. Она рожавшая? Почему на УЗИ, они сами не пользуются?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нежнейшая писал(а):
elf писал(а):
Могу предположить, что какая-то анатомическая особенность влагалища, наподобие кармана или кисты. Она рожавшая? Почему на УЗИ, они сами не пользуются?
кесарили 7месяцев назад. Интима с тех пор не было ни разу. И попасть туда Презерватив другим путем просто не мог. она сдала на экспертизу в понедельник, как будут новости напишу.
Так бывает, да?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
аналогичная фигня.. вчера не могла и сама дозвониться, и до меня тоже звонки не доходили.. задолбали они уже((( надо посмотреть хде этот 3жи отключается
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык а тырнет какже? у мну билайн если чо, вродь норм покель пашет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Балувана Халю писал(а):
цветочек писал(а):
Балувана Халю писал(а):
мне рассказали как избавиться от косяков МТСа надо в телефоне отключить использование стандарта 3G, он косячный у МТС
а если ты используешь интернет, как отключить ?
так интернет то никуда не денется)) просто скорость будет ниже
то есть это МНЕ надо избавляться от косяков МТС? в мире уже 4G, а мне значит, надо отключать 3G..и все для того, чтобы МТС легче было за мои деньги на своем типа оборудовании работать.. ну так то можно в принципе и без сотового ходить..для здоровья полезнее... ИМХО, проще избавиться от МТС! и пусть он сам со своими косяками, что хочет, то и делает!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
nata_natalya писал(а):
то есть это МНЕ надо избавляться от косяков МТС? в мире уже 4G, а мне значит, надо отключать 3G..и все для того, чтобы МТС легче было за мои деньги на своем типа оборудовании работать.. ну так то можно в принципе и без сотового ходить..для здоровья полезнее... ИМХО, проще избавиться от МТС! и пусть он сам со своими косяками, что хочет, то и делает!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Балувана Халю писал(а):
nata_natalya писал(а):
можно избавиться\ просто от МТСа)))
ну шас же можно вроде как с 1 декабря поменять оператора с сохранением номера?