Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
типа строили без учета? если учесть скока его строили то все усадки там уже произошли давно)) тогда и дома в солнечном тоже низя вселяцца - там усадка+много тонн+на горе стоят... и вообще - как наши все здания до сих пор не уехали под горки?))) уфа то на холмах стоит
кстати о Меге Помните изза чего ее не открывали? линия э/п подведенная к моллу недостаточной мощности а теперь вспомните лето, когда в Икее не работали кондиционеры - это как раз тот недостаток мощности и сказался так что не только обрушениями страшны недоделки и недостройки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну кондеи и Трансвааль не сравнимы по масштабам)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
трансвааль открылся летом 2002 а поломался в феврале 2004 както про первый год сомнительно первую пятилетку не ходить - эт правильно а там и пензия не за горами , не до аквапарков
Не, при желании почему не сходить. Я вот не пойду, кто знает как строилось это безобразие тоже не хотят. А так-то хорошо, ага) В Мегу я тоже не езжу если что, не фанат просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Не, при желании почему не сходить. Я вот не пойду, кто знает как строилось это безобразие тоже не хотят. А так-то хорошо, ага) В Мегу я тоже не езжу если что, не фанат просто)
а вам ваще лучче съехать из сипайловки, и ваще ее расселить водой а то смоет нахрен
Не, у нас всё нормально, просчитано даже при затоплении не потонем) А так съезжаем, ага)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Думается, что первые месяцы там будет куча народу. Как всомню казанский аквапарк летом в выходной, так взрогну. А наплыв в праздники полюбому будет. Надо идти в будни и желательно утром :-)
Думается, что первые месяцы там будет куча народу. Как всомню казанский аквапарк летом в выходной, так взрогну. А наплыв в праздники полюбому будет. Надо идти в будни и желательно утром :-)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Балувана Халю писал(а):
типа строили без учета? если учесть скока его строили то все усадки там уже произошли давно)) тогда и дома в солнечном тоже низя вселяцца - там усадка+много тонн+на горе стоят... и вообще - как наши все здания до сих пор не уехали под горки?))) уфа то на холмах стоит
Я то не отговариваю , это моя точка зрения. Я пока подожду, послушаем что люди скажут, до пенсии далеко
Как тока так сразу)
Вот тогда и напишу) наверное
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я вот в швейцарии один раз в аквапарке чуть не утонула. один товарищ, добрая душа, толкнул меня в какую-то трубу. мало того, что я метров 10 свободного полета в абсолютной темноте вкусила, так еще в какой-то, глубины 3 метра, чан нырнула после этого. плавать я не умею, и в глазах линзы еще(боялась, что смоет их). барахтаюсь, я там с закрытыми глазами, барахтаюсь, всплыть не могу. рядом народ импортный стоит, своими глазами хлопает и на меня смотрят. вот тупые, а! еле выползла тогда. для меня аквапарк сосредоточение двух моих фобий - высоты и глубины. глубина она ведь тоже высота, только в другую сторону.) а, и еще одной фобии - наших русских строений, которые зачастую на авось делаются.