блииин, решила хлебушек отрезать, под руку мужнин тесак попался, пол пальца себе оттяпала , даже не знала что из пальца может столько крови вытечь
Жень,как палец? Я как то капусту крамсала,да ножом распанахала ладошку,между большим и указательным. А муж в командировке,в Тюмени, повезло старший сын не успел в школу уйти.Вызвали скорую,повезли в 21 больницу,сделали от столбняка прививку,думали зашивать,но дохтор сказал,само заживет.Короче,я купила облепиховое масло и стала делать с ним перевязки,благодаря ему затянулось.Правда нерв перерезала,палец указательный почти два года не чувствовала,пока не полезла у мамы в лиманы(озера лечебные соленые)
палец ттт почти зажил, верхушка нечувствительная стала, ага. Ещё блин, ячмень на глазу вылез зараза, теперь как с фингалом хожу, все косятся
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
♥AdЖани ♥ писал(а):
палец ттт почти зажил, верхушка нечувствительная стала, ага. Ещё блин, ячмень на глазу вылез зараза, теперь как с фингалом хожу, все косятся
Недавно я тоже писала- что напоролась ладонью на стекло(( все вроде зажило, но теперь внутри воспаление как будто( шрамик выперает и ноет( (боялась еще что осталось стекло внутри(( идти к врачу надоть(
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
а у нас несколько дней с водой хрень какая-то, сначала 2 дня вместо горячей еле теплая-холодная текла,потом пару часов воды ваще не было, теперь 2 дня холодной воды ваще нет, а горячая прям горячая, несколько раз холодная вода текла буквально на 1 раз, а горячая при этом тоже холодная, звоню нашему жэу, а они трубку не берут ,выхи у них ,частники млин надеюсь стиральную машину свою не испортила ,я ее как раз включила ,и она получаются вхолостую полный цикл стирала
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ррррр просто зла не хватает поехали мерить свадебное платье. У дочки хорошая фигура поэтому платья очень хорошо сидят так вот.. в третьем или четвертом бутике на октябрьском рынке одно платье ну просто сильно понравилось. и цена была подходящая и папа дал добро - решили взять... они нам чтото там скинули - незначительно, в общей сложности с фатой получилось 18 тыщ... ладно... оформляем... дочь счастливая... начали упаковывать, вывернули - там ни одной маркировки нет, висит только какая то бумажка с номером я дочке говорю - детка, это платье китайское, смотри внимательно.. продавцыцы сразу напряглись и начали меня уверять, что такое платье есть даже на их сайте (хахаха.. видать у меня морда наивная настолько что можно подумать, будто я не знаю, как попадают фото на сайт) ладно, купили за безнал, нам написали цидульку типа договор куплипродажи со словом "уценка" на заголовке.. которое я кстати и не увидела. но акта об уценке с перечислением дефектов не было, то есь эти ссуки знали, что в платье есть дефекты но ни словом не обмолвились ла-адно, приехали мы домой, счастливый ребенок достал платье из чехла, разложил... На кружеве на лифе дырка!!! Кружево на лиф НАКЛЕЕНО!ну ладно бы наклеено - поверх кружева огромные застывшие капли клея!!
чо делать то? взяв расстроенного ребенка в охапку поехали назад... что мы услышали!!! что мы придираемся и ничего не видно (!!!) на мои слова что капли клея просто сверкают на солнце было угрожающе заявлено - а вот я сейчас вынесу на свет и посмотрю!!(типа я возражаю) и что свадьба у нас не заладится, и что невеста потом много раз вспомнит как она платье назад принесла... вобщем - оторвать бы этой гадине хозяйке язык... да дочку сильнее растраивать не хотелось... я дочку выгнала а сама села писать заявление чтобы мне вернули деньги... уфф... чтоб ей пусто было этой ЧП Усманова бутик 464-465 на Октябрьском рынке
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
Надо было скпзать, что все плохое возвращается туда, откуда приходит.
мы ей так сказали что у нас то все будет хорошо... вот почему у нас торговля такая, а?? вот знала же она что продает гавно, или ее задело что ее обман вскрылся??
я не первый раз у нас в уфе встречаю, что когда возвращаешь товар назад - мало ли по какому поводу, а вот просто разонравилось! - встречаешь такую недовольнную мину продавца!!да лано бы просто мину,а то еще и услышишь в свой адрес столько!..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Блин,как обидно,свадебное платье это же такое! раз в жизни.Вот сцука,за такие деньги еще и рот открывает.У людей уже из за денег не осталось не стыда не совести. К сожалению такая фигня везде.Мы с мамой с трудом вернули мультиварку бракованную на Украине через два дня покупки.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ррррр просто зла не хватает поехали мерить свадебное платье. У дочки хорошая фигура поэтому платья очень хорошо сидят так вот.. в третьем или четвертом бутике на октябрьском рынке одно платье ну просто сильно понравилось. и цена была подходящая и папа дал добро - решили взять... они нам чтото там скинули - незначительно, в общей сложности с фатой получилось 18 тыщ... ладно... оформляем... дочь счастливая... начали упаковывать, вывернули - там ни одной маркировки нет, висит только какая то бумажка с номером я дочке говорю - детка, это платье китайское, смотри внимательно.. продавцыцы сразу напряглись и начали меня уверять, что такое платье есть даже на их сайте (хахаха.. видать у меня морда наивная настолько что можно подумать, будто я не знаю, как попадают фото на сайт) ладно, купили за безнал, нам написали цидульку типа договор куплипродажи со словом "уценка" на заголовке.. которое я кстати и не увидела. но акта об уценке с перечислением дефектов не было, то есь эти ссуки знали, что в платье есть дефекты но ни словом не обмолвились ла-адно, приехали мы домой, счастливый ребенок достал платье из чехла, разложил... На кружеве на лифе дырка!!! Кружево на лиф НАКЛЕЕНО!ну ладно бы наклеено - поверх кружева огромные застывшие капли клея!!
чо делать то? взяв расстроенного ребенка в охапку поехали назад... что мы услышали!!! что мы придираемся и ничего не видно (!!!) на мои слова что капли клея просто сверкают на солнце было угрожающе заявлено - а вот я сейчас вынесу на свет и посмотрю!!(типа я возражаю) и что свадьба у нас не заладится, и что невеста потом много раз вспомнит как она платье назад принесла... вобщем - оторвать бы этой гадине хозяйке язык... да дочку сильнее растраивать не хотелось... я дочку выгнала а сама села писать заявление чтобы мне вернули деньги... уфф... чтоб ей пусто было этой ЧП Усманова бутик 464-465 на Октябрьском рынке
Подожди, подожди ворчать, у тебя дочка замуж выходит, да?!!!!!