Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Купила на Колхозном рынке алексеевские огурцы - горькие заразы! Продавец нахваливала, что вкусные Жила бы рядом, сходила бы отдала, а тащить с собой мелкого по жаре не хочется.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Людмила_К писал(а):
Купила на Колхозном рынке алексеевские огурцы - горькие заразы! Продавец нахваливала, что вкусные Жила бы рядом, сходила бы отдала, а тащить с собой мелкого по жаре не хочется.
а разве Алексеевские кроме как в спец.магазах продают?!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Пришла злая с УралСиба!!!! . вчера по телефону заказала там фунты , обещали привезти, пришла сегодня в кассу, очередь отстояла, захожу в кассу - они мне говорят - а наше отделение с этой валютой не работает , девочка - стажер неправильно заявку приняла , идите в головной , вот есть у меня время таскаться , ребенка собирать надо в поездку . злая не то слово!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
Пришла злая с УралСиба!!!! . вчера по телефону заказала там фунты , обещали привезти, пришла сегодня в кассу, очередь отстояла, захожу в кассу - они мне говорят - а наше отделение с этой валютой не работает , девочка - стажер неправильно заявку приняла , идите в головной , вот есть у меня время таскаться , ребенка собирать надо в поездку . злая не то слово!!!
а разве Алексеевские кроме как в спец.магазах продают?!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
где фота?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
какой кошмар... как они через москитную сетку то пролазят? Бррр(( почитала ссылку,у нас вот маленькие которые появились. по 2-3 мм. на подоконнике кучкой потом сгребаю.тоже не понятно откуда.
живут в квартире они скорее всего, личики у них в муке откладываются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в муке личинки, они мелкие, и может не у вас а допустим у соседей.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Один раз нашла их в горохе. Маленьких черненьких. Тоже все думала откуда столько наползает. У мамы в сладком перце молотом в мешочке были, то ли завелись то ли с магазина притащили...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
приносят их из магазинов, чаще рынков.