Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
нет ну это издевательство какое-то... дети уснули, оба храпят и не могут дышать носами, похоже заболевают(((( хотя днем все нормально было.. нашла кое-как називин и закапала мелкому, а то вообще дышать не мог((( уф, как я устала от болячек, хоть бы капитально не разболелись....
У нас и дома, и на работе духотень полный. Спим с открытыми окнами. Да и на работе то открываю, то закрываю, замучалась уже, сижу спиной к окну, боюсь, что продует.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Да что ж такое-то с нашимми ЖЭУ! Сегодня пошли с сосдекой жаловаться на лужу глубиной см 30 возле всего дома, не объехать, не обойти. Сказали, что разгонят тракторами (хотя по идее должны были снег чистить в субботу, даже объявления развесили. Но почистили только возле соседнего дома, аж до асфальта, а у нас зачем?) Ну и что? Подъехал сейчас трактор. прошел 1 раз и уехал. Капец. Завтра пойдем с бумажной жалобой. Пусть официально регистрируют.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Может сразу звонить в птжх вашего района, пусть и верха пинают жэу!!! Ой а у нас что во дворах....без комментариев, 2 день не суюсь машину не трогаю, все на брюхе сидят, а кто закопался((( наше жэу вообще бездействуют, трактора ни разу не видела...страх что тут
Последний раз редактировалось Камушек 19 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ibiza03 писал(а):
Nejenka писал(а):
Я теперь сразу в центральную диспетчерскую по Сипайлово звоню. У них там хоть запись разговоров идет. Просто в ЖЭУ бесполезно.
А какой у них номер?
Вот сюда звоню: Объединенная диспетчерская служба, аварийная служба Адрес: 450073, Сипайловская, 14/1 Телефон: 236-12-13 - старший диспетчер (круглосуточно) 291-24-24 - многоканальный, прием заявок от населения (круглосуточно)
Как-то вот сюда звонила: ОАО "УЖХ Сипайловский" Октябрьского района городского округа г.Уфы Адрес: 450073, Набережная, 3/4 E-mail: ughsip@mail.ru Телефон: 236-39-00 Не помню, куда отправляли.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ворчу. Укладываю Вовку. Уже час. Ладно, сначала ничо еще потом позвонили (сама виновата - забыла позвонить человеку) но потом кто то начал сверху бегать и топать. Причем много. Еле успокоила и опять - теперь уже что то уронили громко теперь ребенка успокоить не могу - мечется
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
ibiza03 писал(а):
Nejenka писал(а):
Я теперь сразу в центральную диспетчерскую по Сипайлово звоню. У них там хоть запись разговоров идет. Просто в ЖЭУ бесполезно.
А какой у них номер?
Вот сюда звоню: Объединенная диспетчерская служба, аварийная служба Адрес: 450073, Сипайловская, 14/1 Телефон: 236-12-13 - старший диспетчер (круглосуточно) 291-24-24 - многоканальный, прием заявок от населения (круглосуточно)
Как-то вот сюда звонила: ОАО "УЖХ Сипайловский" Октябрьского района городского округа г.Уфы Адрес: 450073, Набережная, 3/4 E-mail: ughsip@mail.ru Телефон: 236-39-00 Не помню, куда отправляли.
ррр поворчу... варочная панель у мну новая, индукционная, сковородки мои к ней подходят. С утра, старшего закинула в школу, младший заболел и с больным же отцом остался дома (оба ноют, ты гдееее, когда ты придееешь), понеслась в магазин. Сразу консультанту говорю - мне надо посуду, чтоб к индукции подходила! Ага, головой важно кивает, выбираем 2 сковородки (я не проверила еще сама, доверилась, блин, профессионалам ), я оплачиваю и лечу домой. И что?? Одна сковородка - алюминиевая!!! Она не предназначена для индукционных плит! ну что за нафиг, а?? Теперь с кашляющим дитем ехать и менять? Муж на работу успел уйти.... бесит-бесит-бесит
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Спасибо Я уже блинов настряпала, проверила работоспособность)))