Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
выскажу свое мнение ИМХО тут мельком в левой колонке увидела эти дебаты
у меня сложилось впечатление, что Tartaruga - в пути и поисках своих духовных изысканий ее попытки высказать свое мнение (пусть неумело) были почему-то встречены неприязненно ну, человек так думает- она же не навязывает свое мнение нам она пытается как-то поделиться им может слегка категорично, неумело
Лазарев, Виилма- не сектанты, а эзотерики Tartaruga, идите в темку про эзотерику- есть здесь и такая
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
вот здесь давайте на тему все о себе (вере, воздаянии, боли) дискутировать
Нель, заглянула к вам в темку... там же, не смотря на неоднозначность темы вообще, очень славно, искреннне и позитивно у вас Я настороженно ко всяким практикам и тыпы отношусь, особенно когда меня "просветить" и "облагодетельствовать" пытаются" - это отталкивает... но ты с девочками на очень првильной волне там... скорее познавательной, нежели нравоучительной.... Захотелось перчика?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ну и славненько) значит тема еще немного повисит, чтобы Тартаруга увидела приглашение, а потом конструктивные посты по темам, а остальное - ф топку, ибо реально нефиг своими эмоциями деструктив и хаос кормить
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Эта девочка тоже придет к такой волне через некоторое время пока у нее этап - "я познаю новое и оно такое удивительное и верное- я хочу и вас этому научить" так она думает НО она не понимает пока- каждый учится тогда, когда созреет , когда ситуация сложится таким образом, что потянется к таким книгам, людям (некоторым это и вовсе не надо - они интуитивно идут и живут правильно по жизни) просто у нее стремление всем и все объяснить простите ее у нее это пройдет (вот после таких ситуаций в частности) не просят - не помогай вот закон вселенной попросят - приди и объясни
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл