Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
1 сентября! Сегодня этот день будет особенным даже у тех, кто идёт в 2-4 классы. В этом году необычно закончился прошлый учебный год, начало нового года тоже ожидается нестандартным. И пусть это не отразится на учёбе наших детей! Их ждут встречи с друзьями-одноклассниками, любимыми учителями и новыми интересными открытиями. А мы с вами всегда будем рядом и поддержим, поможем, подскажем. С праздником!
Полезные ссылки Если ваши дети увлекаются математикой, не забудьте заглянуть в СП книг имени Кац, которую ведёт Rina. Ищем закупку в Книжной лавке
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
С праздником нас... Третьеклассники! Санкт-Петербургские математики "Фрактал" готовы организовать занятия олимпиадной математикой УТРОМ специально для третьеклассников, учащихся во вторую смену.( сейчас таких занятий в расписании нет) ссылка https://vk.com/online_fractal Желающие( 6-10 человек), пишите, объединимся.
Девушки. У кого есть спортивные и околоспортивные допы - вы идёте заниматься в сентябре? С учётом того, что в октябре мы снова сядем? Ради одного месяца ( а может и меньше?) Ну и с учётом того, что за 5 месяцев от прежней формы ничего не осталось? И за месяц не восстановить? А?
Участий в СП:1057
Баллы репутации: 165
Икунья писал(а):
Девушки. У кого есть спортивные и околоспортивные допы - вы идёте заниматься в сентябре? С учётом того, что в октябре мы снова сядем? Ради одного месяца ( а может и меньше?) Ну и с учётом того, что за 5 месяцев от прежней формы ничего не осталось? И за месяц не восстановить? А?
Вряд ли карантин повторят. Сейчас надо экономику восстанавливать, поэтому все будут жить обычной жизнью, а там кому как повезёт. Поэтому мы идём, у нас танцы.
Вот у меня как-то совсем не сочетается - в школе ДО точно будет, в школу "нельзя". А на спорт после уроков - пожалуйста? Или школьное ДО совсем с карантином не связано.. Тогда ещё грустнее...
Я сейчас тренера спросила, посмотрим, что ответит.
Активность набора двойственный такой, скажем так, показатель. Деньги-то нужны. Хоть за сентябрь взять. (Государственные спортивные школы тоже деньги берут. Из бюджета.)
Тренер наш сказал, что не знает.
Учительница наша в школе уже: 1) определила время начала дистанционных уроков, 2) приостановила рвение мам в покупке рециркулятора до конца сентября, 3) предупредила, что сентябрь работаем усиленно без раскачки, так как надо написать все контрольные и успеть дать сложный материал. А так она тоже "не знает".
Последний раз редактировалось Икунья 01 сен 2020, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Икунья писал(а):
Активность набора двойственный такой, скажем так, показатель. Деньги-то нужны. Хоть за сентябрь взять.
Мы за среднего платим только годовой взнос в фонд федерации (250 руб) и 600 руб на упаковку пулек (чтобы на год спокойно хватало). Это в прошлом году, в этом максимум рублей на 100-150 дороже будет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Активность набора двойственный такой, скажем так, показатель. Деньги-то нужны. Хоть за сентябрь взять.
Тренер наш сказал, что не знает.
Учительница наша в школе уже: 1) определила время начала дистанционных уроков, 2) приостановила рвение мам в покупке рециркулятора до конца сентября, 3) предупредила, что сентябрь работаем усиленно без раскачки, так как надо написать все контрольные и успеть дать сложный материал. А так она тоже "не знает".
Какая школа и какой класс? и когда она считает уйдем на дистант?