Девочки, мы на английский так ходим, записались 4 одноклассника, и возим деток по очереди, получается удобно, 1 раз в 1,5 - 2 недели отвожу я, забираю из школы, везу на урок и потом развожу по домам, а ребенок 3 раза в неделю ходит. Очень большая экономия времени получается. Так же в этом году записались на танцы, с подружкой, в среду я отвожу, а в воскресенье мама подружки)) Еще в бассейн расписание выстроим, что б по очереди ездить и вообще красота будет)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Последний раз редактировалось СамаяСчастливая 13 сен 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
нам знаете что сегодня задали??? Провести исследовательскую работу и объяснить значение: "А ларчик просто открывался"!!!!! Пришлось читать сначала басню, а потом объяснять что же имел в виду Крылов..... Я так подозреваю мам проверяют)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
вопрос не по начальной школе конечно, 5 класс у сына, но по привычке спрошу здесь , в теме младших классов народу нету. у сына на трудах сказали приходить в спец одежде, что бы пилить чего то и тд. это что надо приобрести? никак не соображу
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
кстати, у меня есть лыжи для первоклассника, которые на ботинок одеваются. малышок называется, друзья раскрасили сами в красно-белый цвет. кому надо отдам, хотя дети счас привередливые пошли....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sliva писал(а):
вопрос не по начальной школе конечно, 5 класс у сына, но по привычке спрошу здесь , в теме младших классов народу нету. у сына на трудах сказали приходить в спец одежде, что бы пилить чего то и тд. это что надо приобрести? никак не соображу
Раньше были: фартук, нарукавники и берет на голову. Сейчас даже не знаю
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лилюня писал(а):
нам знаете что сегодня задали??? Провести исследовательскую работу и объяснить значение: "А ларчик просто открывался"!!!!! Пришлось читать сначала басню, а потом объяснять что же имел в виду Крылов..... Я так подозреваю мам проверяют)))
Фигня) У нас ваще провести с ребенком научно-исследовательскую работу на любую тему, Сделать к ней естсесно бумажное подтверждение и презентацию на компе на 3-4 мин.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Sliva писал(а):
У моего пятиклассника в дневнике написано - спецодежда(халат или фартук). Купили в канцтоварах набор - фартук и нарукавники.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У нас тоже 2100 Пока да, все легко.
Сапфира писал(а):
Вчера ходил в сапогах, сегодня отказался, грит,кроме меня никого не было в резиновых сапогах
Я потому и спросила, тк только пару детей видела в сапогах,остальные видать на машине Если такая погода завтра будет, надену сапоги. Сижу переживаю: промок-не промок
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.