А ты в тугриках напиши, да еще и семьи Ивановых (ну или Папы карло) Типа: Папа Карло продал куртку за 3 золотых И купил для Буратино Азбуку за 2 золотых + луковицу потратив на это все свои деньги
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Было у нас такое задание) Вообще без чисел делали - в одном столбце статьи прихода, в другом основные статьи расхода. И даже без пропорций. Вполне прокатило.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
млииииин, точняк у всех Снежанны Денисовны ( помните серия, где они с трудовиком коды домофонов собирали, слепки ключей делали, про собак в квартире выясняли )....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот помню своё задание по рисованию, в классе 5-ом - нарисовать свою комнату, вид с двери, при входе )))) я даже маме не показывала, потому как со 2го класса мои уроки не проверял никто )))
млииииин, точняк у всех Снежанны Денисовны ( помните серия, где они с трудовиком коды домофонов собирали, слепки ключей делали, про собак в квартире выясняли )....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
жоржетта писал(а):
У нас завтра ярмарка, на улице хотели делать, а погода такая гадкая блин, в актовом зале как селедки в бочке будем
У нас была ярмарка уже. Я благополучно про нее забыла, и мой ребенок пошел на нее просто так. Вечером мне рассказывает про я рмарку, ой, говорю, а я и забыла. она говорит, ничего страшного, я даже продавала (ох, и мечтала она об этом аж с первого класса, но продавать разрешали только родителям). Фигня полная
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Подскажите плиииз. Во втором классе сочинение уже второй раз пишут)) Сколько предложений должно быть? Хочу чтобы "сочинял" самостоятельно, а у него больше 4х-5и предложений не получается. Вроде думаю достаточно, а вдруг маловато?)) Кто сколько пишет, подскажите?