Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
жоржетта писал(а):
nadjusha писал(а):
Моя периодами тоже начинает ныть, что не будет питаться. Говорит, невкусно и холодное, но в школе должны закупить какую-то раздачу (толком не поняла), чтобы еда была всегда теплая. Иногда ест все, иногда ничего. Со старшим таких проблем нет, вопрос о непитании с ним вообще ни разу не поднимался
в прошлом году внашей школе был ремонт в столовой, полностью обновили кухню, еда теперь теплая всегда:) правда ремонт затеяли в школьное время, в итоге два месяца старшие дети таскали с собой перекусы, а начальной школе под питание ввыделили целый урок и ходили они одну остановку в соседнюю школу кушать
ремонт затеяли в школьное время не по своей прихоти, в этом году финансирование пришло в августе только, так что кому-то и позже может быть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
дык кто ж спорит-то, все конечно понимают, что не по своей прихоти ... из-за этого самого финансирования у нас вообще в школе не успели ремонт завершить к началу года учебного... неделю скитались по соседним школам
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
жоржетта писал(а):
дык кто ж спорит-то, все конечно понимают, что не по своей прихоти ... из-за этого самого финансирования у нас вообще в школе не успели ремонт завершить к началу года учебного... неделю скитались по соседним школам
А вот это вобще жесть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вчера спросила у внучки чем кормили- сосиска с гречкой, говорит, что съела и вкусно ( а она вообще-то придира в еде), дают еще молоко - тетрапаки каждый день кажется
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моя ест в школе наверное еда на уровне ресторанной не все конечно но в основном съедает, особенно выпечка на ура идет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
дети лучше едят за компанию. а еще мозг требует. у нас готовят вкусно, потому что попечительский совет школы руку на пульсе держит. несколько раз в году без предупреждения в стологую с проверкой ходят.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Девочки! Нужна помощь в башкирском языке Составить надо с даннымим словами словосочетания и простые предложения! Поимогите а Пишите в личку желающие помочь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Vesna-mama писал(а):
Девочки! Нужна помощь в башкирском языке Составить надо с даннымим словами словосочетания и простые предложения! Поимогите а Пишите в личку желающие помочь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
домашнее задание - составить бюджет семьи.
вот я в этом.. как бы это выразить,что не матом.. в оцепенении.. во-первых, ребенок в 10 лет должен уже знать все расходы-доходы семьи, да? и вот так запросто вываливать их всем подряд? мне не хочется писать даже размер квартплаты, например, не то что расход мой ежемесячный на коньяк и пиво развлечения и питание. или я просто загоняюсь?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Изюмка! Да проще ты к этому отнесись! Напиши хоть какие-нибудь циферки. Тут ребенку важнее показать учителю, что он понимает из чего бюджет семьи образуется. Я от балды всегда пишу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
домашнее задание - составить бюджет семьи.
вот я в этом.. как бы это выразить,что не матом.. в оцепенении.. во-первых, ребенок в 10 лет должен уже знать все расходы-доходы семьи, да? и вот так запросто вываливать их всем подряд? мне не хочется писать даже размер квартплаты, например, не то что расход мой ежемесячный на коньяк и пиво развлечения и питание. или я просто загоняюсь?
думаю, что "загоняетесь" скорее всего надо дать основные понятия доход- расход ( сколько заработано и потрачено на основные статьи расхода, сколько осталось и на что можно это потратить в дальнейшем) это основа экономики, у меня ребёнок это в садике начинает проходить.