Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну бывает ситуация когда некуда деть, хотя дочка с двухлеткой дома часа два может побыть когда срочно надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
fai писал(а):
Broccoli писал(а):
ну бывает ситуация когда некуда деть, хотя дочка с двухлеткой дома часа два может побыть когда срочно надо.
да больше не про ситуацию-некуда деть. Это я понимаю. Я про то,что ребенку замечания мама вообще не делает. Что ему(ребенку) многое дозволено)))
если знаешь наперед что замечания бесполезны на кой их делать ещё больше шуметь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ладно, когда берут малыша с собой (в данном случае, 4 летнего), которго одгного не оставишь. Когда в первом классе было первое собрание одна мама с ребенком пришла, в смысле, учеником. Считаю, детям на собрании не место, там обсуждаются иногда темы, которые не для детских ушей, а 4хлетние дети очень много понимают...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
какие там темы не для детских ушей обсуждают?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сходила, называется, муж перед работой - говорит, дай подвезу, потом - дай с тобой зайду, а потом - иди с ребёнком в раздевалку, я сам поговорю... я конечно понимаю, что, щас, сидя дома, одичала ))) плохо выражаю свои мысли при разговоре с глазу на глаз ((( ну и в итоге муж поговорил и всё, что я из него вытянула - рано начали волноваться, у детей такие притирки будут ещё 2 года, а что Ритке прививку расцарапали, учительница узнала только на проверке сегодня (у Риты спросили - не расчесала ли она, ну Рита и сказала, что ей расцарапали), учительница сказала, что это её упущение....
nadjusha писал(а):
Broccoli писал(а):
какие там темы не для детских ушей обсуждают?
Интересно, да?
на скольких собраниях была ничего не помню что не должно до детских ушей дойти. Вообще трёпа на эту тему не пойму, если вас так уж покоробило присутствие ребёнка то там и надо было высказаться а не здесь.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*учительским голосом* - на самом деле формат родительского собрания с детьми и без детей - очень разные.. я б возражала, что ребенок сидит из класса тут же. чужой не мешает, а свой лишний.. не потому что мы вчерашний стриптиз в клубе запретные детям темы обсуждаем.. просто разные темы..не могу объяснить, в общем. косноязычное я..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже согласно что лучше собрание проводить без детей. Я вот не помню, что бы присутствовала на собрании
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
еще обычно обсуждают какие оценки у детей, по некоторым пунктам бывает подробно проходятся.. ребенку слушать про то, как одноклассника ругают или хвалят мне кажца совсем ни к чему
никто не читаль чтоль, там дитю года 4 и успеваемость одноклассников брата-сестры подозреваю глубоко фиолетова. _rjaka_ Я бы вообще не пошла, если бы дитё не с кем оставить было, навряд ли жизненные вопросы какие-то без меня не обсудили.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
РинаS писал(а):
ЗЫ глупо конечно, нельзя так писать... но все таки... маме можно было сказать "Пойдем, дочь подумаем, что можно сделать с этой моторикой, мы хотя бы попытаемся", или спросить у учителя совета что ей делать...
ЗЗЫ я неговорю, что все учителя правы, есть и не очень умные Мне очень нравится как справляется Изюмка в своей ситуации, научить ребенка жить в условиях, а не противостоять им намного сложнее...
ЗЗЗЫ смысл есть во всех телодвижениях, смысл жизни в поиске, это человеческая природа, как только мы прекращаем искать, мы становимся стаыми... пусть дети ищут, на данном этапе, пути получения информации
Ириш, дело как раз в том, что мелкая моторика позволяла моей дочери прекрасно учиться в музыкальной школе, то есть развивалась самым непосредственным образом. Одно отличие, там все учителя улыбались и только улыбались! При этом и учить умели как-то). Кстати, прописи в музыкальной школе развили умение писать моего сына гораздо интереснее, чем в школьных прописях. Обратите внимания на подобные прописи, там задания в разы интереснее.
Ну никак я не согласна, что в 23 ночи ребенку правильнее дурацкое задание выполнять, чем спокойно спать Еще меня в вашей школе бантики веселят . Чего ж я не могу коротко подстричь дочку что ли?
А еще мне странно, что так раздражает шумный ребенок взрослых? Терпимее бы нам быть . Не считаю сразу маму нерадивой, реально некуда бывает ребенка деть. И разве было бы спокойнее всем, если бы мама ругала и воспитывала малыша при всех? Помог бы кто маме, листочек и карандашик дать, или яблоко, или игру в телефоне.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Broccoli писал(а):
никто не читаль чтоль, там дитю года 4 и успеваемость одноклассников брата-сестры подозреваю глубоко фиолетова. _rjaka_ Я бы вообще не пошла, если бы дитё не с кем оставить было, навряд ли жизненные вопросы какие-то без меня не обсудили.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
не, я про то, что кто-то писал, что перваша с собой на собрание взяли. С мелким на собрании - этож убицо, нафег нада