Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а мне сказали, получается 9 часов в неделю занятия. пн, среда пятница, пот три часа после обеда. как сказала Елена - приходите, даже если не захотите потом ходить, от процесса удовольствие получите..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мамочки деток от 8 лет, идемте с нами рисовать! Мы были на пробном сегодня, очень понравилось. 36 часов всего, по 9 часов в неделю, скидки если 2 человека или больше. У даши сегодня такой портрет получился, зашибись. И детям хорошо, и нам ждать не скучно. Кому надо, дам телефон.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я дозрела наконец про лагерь рассказать. начну с того, что у меня идиосинкразия, которая очень мешает мне жить.. на работе своей видела (и вижу) очень разных подростков, и как и положено каждой маме - готовлюсь к худшем, периода этого у своей дочери побаиваюсь, тем более с ней и сейчас не просто.. ну про то, что тренер у нас самый лучший на свете, и очень много времени проводила именно с ними, малышами, я уже говорила,она их и на дискотеку водила, и за тем, что едят, а что нет следила.. спокойна я за ребенка была, в общем, абсолютно.. но я даже не об этом, я про старших.. поразили они меня в самое сердце уже в первый день, когда, приехав и вещи побросав, нашли веники-тряпки и пошли к малышам убираться, мол, сначала их устроим, а потом уж сами.. всю смену (а жили таким достаточно обособленным мирком- внутри "отряда" - где младшим по 7 лет, а старшим по 15) у них каждый день развлекалочки- конкурсы, праздники - то на самую красивую прическу, то на рисунки, то еще на что-то.. и все это организовывали именно старшие. "Катя, надо газету нарисовать" - "Будет газета!" "Маша, надо.." - "да легко!" при этом, сказать что уж прям такие монастырские девицы-отличницы тоже нельзя. Второй спортивный отряд рядом - борцы - только мальчики.. там и романы, и флирт, и все такое.. но - они ходили друг к другу в гости (Даша поименно знала всех старших мальчиков), малыши на них висели, а те их на ручках таскали и чуть ли не в догонялки играли, поздравляли друг друга с днем рождения (песенки сами сочиняли, сами же на гитаре и исполняли). а "выпускной" концерт показал,что борцы-то эти еще и речью вполне владеют, и актерским мастерством не обделены.. такие сценки про девочку по фамилии Гимнасткина показывали, самостоятельно придуманные, что прям я, не привыкшая к подобному, была в легком и приятном оцепенении... а потом я нашла фотки вконтакте нашего тренера. где лагерные смены последних лет - и увидела, что мальчики-девочки эти росли вместе из лета в лето.. и что жизнь у них достаточно веселая, насыщенная и дружная... и как-то успокоилось сердце..