Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
У нас учитель пересаживает детей каждый месяц. Мой ребенок пару строчек нижних не видит по таблице(родители очкарики ), так я попросила учителя далеко не сажать. Всех кто плохо видит у нас сажают на 1 или 2 парту.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас девочка есть в классе, которую и на подготовку водили мама с бабушкой вместе, и теперь приводят так же. Пришла сегодня мама раньше всех и заняла место на первой парте))) потом привела бабушка ребёнка. Детей рассаживала сегодня учительница, у сына спрашиваю, её пересадили, нет. Говорит нет, там и сидит, хотя высокая девочка. Вот нафига)) смысла не вижу)) что на первой, что на последней, от самого ребёнка зависит как он будет учиться, лишь бы зрение не испортилось, было хорошее.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в нашем детстве нас постоянно меняли местами по схеме, раз в неделю мы перемещались с 1 на 2, 3 и тп пары, по кругу, и раз в месяц менялись рядами, для того чтобы ни глаза не портились ни спина не кривилась, сейчас такого совсем нет?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у нас не успели в школу пойти коры начались ))) утром сегодня: Рома, вставай, в школу пора - что, о5????
и после уроков, дали 2 книжки, сказали прочитать от корки до корки я в непонятках, вроде не задают в первом классе уроки, пишу в ватсапе ему что за книжки, присылает фотку - азбука и математика )))))))))
Klio писал(а):
Все првый день прошел! Ура! Мамы мальчиков вы в школу детей с ркмнем отправляеие иом без? Мой не может ремень застегнуть не знаю что делать без ремня не красиво а с ремнем страшно вдруг в туалет сходит а застегнуть не сможет
Белая писал(а):
у нас не успели в школу пойти коры начались ))) утром сегодня: Рома, вставай, в школу пора - что, о5????
и после уроков, дали 2 книжки, сказали прочитать от корки до корки я в непонятках, вроде не задают в первом классе уроки, пишу в ватсапе ему что за книжки, присылает фотку - азбука и математика )))))))))
чет ерунда какая то, зачем дают задания? нам сказали еще не скоро начнется домашка собирались мы в школу сегодня со скандалом
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
а у нас сегодня была физкультура, но нас об этом не предупредили...вот и занимались они в школьной форме бред какой-то. еще вдруг стали нужны спорт костюмы, хотя на собрание говорили что шорты+футболка достаточно! куда бежать то за спорт костюмом теперь?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ogonek писал(а):
а у нас сегодня была физкультура, но нас об этом не предупредили...вот и занимались они в школьной форме бред какой-то. еще вдруг стали нужны спорт костюмы, хотя на собрание говорили что шорты+футболка достаточно! куда бежать то за спорт костюмом теперь?
в адидас беги
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Наша сегодня: "когда же каникулы у меня?" уже))
1ю свою линейку еле отстояла - устала, плакать начала))) Учеба с 9 до 11-30 пока, хоть это радует. Раздали учебники, эдакая "стопочка" из 10 книг... и это еще не все
Физ-ра завтра, ребенок предупредил что урок на улице, нужно прийти в спорт/костюме. Хотя на собрании родителей заранее предупреждали, что обязательно нужны красные шорты с бел/футболкой сейчас выяснилось, что мелким 1кл-кам спорт\зала не будет, тк не хватает на всех
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас тоже физкультура. Надеюсь в зале, тоже говорили что спорткостюмы не надо. Но л я купила все равно, не костюмом, но отдельно. Встаем с трудом, пока ещё не осознал))) так смешно))) ходит радуется что рано забирают домой, а не как в садике)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Меня вчерашний день уже напряг - весь вечер пыталась найти в инете, откуда произошло название нашей улицы Пришлось придумывать И еще опять велели дозаполнять портфолио, типа у них проверка будет И собрание уже в среду...