Участий в СП:547
Баллы репутации: 1
у нас 2-клашек линейки не было, пришли к 11ч., учительница собрала всех на 1 этаже и увела в класс, 1 ч. рисование было и все. По 1,5 тыс. на учебники собрали, это у всех так ?
_________________ Изготовление мебели: кухни, шкафы на заказ тел. 8 9659472433
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас 3-клашки пошли к 14.00. будет 3 урока. учит-ца попросила взять 1 часть математики,ножницы и клей. денег пока хватило в фонде на учебники-тетради-дневники,собирали в мае прошлого года.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
guzelia, в какую школу пошли?
в 15-ю! мы переехали в молодежку же. У нас 3 первых класса. Нашу учительницу когда объявляли, вся школа аж гудела и свистела, так все ее любят) ну и вообще, такая классная ттт!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя пошла с коробкой конфет ))) мы просто физически не успели за букетом, всё, что осталось в магазине было не комильфо, а ждать пока составят времени не было, и в саду муж сказал достойных не было... я на полом серьёзе думала ещё капрошки хорошие подарить, но чет постеснялась )))) а так всем знакомым врачам давно уже с капрошками хожу )))
guzelia писал(а):
Людмила_К писал(а):
guzelia, в какую школу пошли?
в 15-ю! мы переехали в молодежку же. У нас 3 первых класса. Нашу учительницу когда объявляли, вся школа аж гудела и свистела, так все ее любят) ну и вообще, такая классная ттт!!
эту школу мой муж закончил ))) все 10 лет в ней учился...
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Лилия писал(а):
моя пошла с коробкой конфет ))) мы просто физически не успели за букетом, всё, что осталось в магазине было не комильфо, а ждать пока составят времени не было, и в саду муж сказал достойных не было... я на полом серьёзе думала ещё капрошки хорошие подарить, но чет постеснялась )))) а так всем знакомым врачам давно уже с капрошками хожу )))
я только утром вспомнила, что цветы забыли купить) судорожно поискав по 2гису круглосуточные киоски и оказалось, что по пути почти на каждой остановке круглосуточные. Взяли 3 розы, но по мне - это не букет школьника. Всегда 1 сентября ассоциировались с астрами и гладиолусами. В след году уже второй первоклассник подрастет, поэтому тщательно к этому вопросу подойду))
вроде недалеко от вас живем ))) но у нас в округе глухо и с цветами и со всем остальным )) с продуктами там и т.д. ну и если б я отпросилась с работы и повела ребёнка в школу - конечно че-нить нашли б, а так она сама пошла в 12, а я на работу в пол8го выхожу...
У меня завтра ребенок в первый класс идет, а я вообще не волнуюсь, это нормально?)) На собрании учительница мне понравилась, родители остальные тоже не насторожили, вот меня и отпустило. Немного только напрягает вьетнамец (или вьетнамка?) в списке класса))
почему?) у нас в классе их нет, но есть в соседях, во дворе, в школе, и взрослые и дети очень вежливые и доброжелательные, дети в основном говорят на отличном русском языке, и при школе частенько слышу как бабуськи - няньки хвастают, а вот мой-то отличник))
Не знаю))) Сегодня посмотрела - приятная нарядная девочка))
У нас линейку перенесли в спортзал, толпа такая, суматоха, мелкий изнылся весь. Меня сейчас только начало колотить, до этого как танк была спокойна Сегодня еще в кафешку сходим всей семьей и родителями мужа, для создания атмосферы праздника ребенку, он так любит заведения всякие))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
Мимо проходила. Можно вклинюсь? Опыта ради. Лилия, а размеры как подбираешь?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
у нас на работе в колдоговоре ни слова об оплачиваемом 1 сентября. можно было отгул взять, но раз линейки нет... в прошлом году линейка тоже в спортзале была- очень тесно, не только родителям, а еще бабушкам и дедушкам- но и детям. Ни одной фотографии на праздничной линейки ни удалось сделать(
Эвридика писал(а):
Лилия писал(а):
Мимо проходила. Можно вклинюсь? Опыта ради. Лилия, а размеры как подбираешь?
капрошки-то? большие не маленькие ))) всем не оч. крупным 4ку беру )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
гладиолусов и астр не видела, розы и херзантемы всё больше, а так герберы, лилии, экзотика какая иногда, конфетных много, даже горшечных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице