Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
bluma писал(а):
Тазами цветы на каждый праздник, а домой приходит учитель, открывает холодильник.... А там что? тоже цветы? Не мы решили, что цветы дарить не будем пока. Хватило тазиков первого сентября в классе.
Для нас, да, нормальная. Мы предметникам дарим только раз в год, а классной от себя ничего не несем, ну если только цветы.. Праздников не так много в году, получается что на каждый праздник 100 руб. с человека, не так уж и много это..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
гг, прецтавило, приносит мне мушш пакетег с работы, а там вместо пузыря или конфет палка колбасы... Хотя,... не отказалась бы)) А еще ему как то головку сыра дарили)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
СамаяСчастливая писал(а):
А деньги?? Вот я считаю, что деньги лучше.. Что тебе лично надо, то пойдешь и купишь))
деньги - почти взятка.. мы в том году подарили учительнице подарочную карту куда-то там.. она сказала "спасибо,что оценили мой труд".. понять - злостный это сарказм или реальная благодарность, мы не смогли..
а вообще на меня не равняйтесь. я ненормальная в этом плане..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
гг, прецтавило, приносит мне мушш пакетег с работы, а там вместо пузыря или конфет палка колбасы... Хотя,... не отказалась бы)) А еще ему как то головку сыра дарили)))
вот скажи надоело. моему тоже обычно коньяк или виски не пьем мы никто вообще. Один раз догодались кто-то большой пакет с фруктами подарили и рафаэлки там были . Вот мы все довольные были
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
вот скажи надоело. моему тоже обычно коньяк или виски не пьем мы никто вообще. Один раз догодались кто-то большой пакет с фруктами подарили и рафаэлки там были . Вот мы все довольные были
ну а чо, гэ ему обычно не дарют.. стоит вона последнее подношение с выпускного, чегототам 5-ти летней выдержки.. подарок готовый, не протухнет)) ну или выпить можно, если канпания подходящяя наберется Но колбаса была б уже съедена, это факт
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
ну а чо, гэ ему обычно не дарют.. стоит вона последнее подношение с выпускного, чегототам 5-ти летней выдержки.. подарок готовый, не протухнет)) ну или выпить можно, если канпания подходящяя наберется Но колбаса была б уже съедена, это факт
Мой потом енти дорогие напитки своим преподам преподносит
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель