Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Юля, ваша учительница - большой мастер ИБД (имитации бурной деятельности). Конечно, она обижается, ведь, потратила столько времени и сил, и вдруг такое отношение родителей к её "титанической" работе. Взаимопроверка у детей возможна тогда, когда навыки отработаны, все задания разобраны, и есть образец правильного решения.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Людмила_К писал(а):
Взаимопроверка у детей возможна тогда, когда навыки отработаны, все задания разобраны, и есть образец правильного решения.
+1
У нас тоже ВПР после уроков, тоже платно. Окружающий вот только сейчас начнём, потому что до этого упор по математике и русскому был. Мой ходит только на русский. Работы написал: Математика 5, русский 4.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 15 янв 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мы не платим за это деньги. К сожалению не многие родители это видят и понимают. У многих позиция-дополнительно с ними занимается, молодец. Пусть лучше учатся , чем по улицам носятся. А бы предпочла чтобы не терять время и пусть лишние 30минут погуляет. Дети должны гулять. Спасибо что выслушали. Высказалась. Просьба Не цитировать мои посты. Могут передать .
Последний раз редактировалось мелди 15 янв 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А ей самой не обидно, что низкий результат её работы в итоге получится. Или будет говорить, что она де с детьми занималась, а вы родители не довели работу до конца?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Людмила_К писал(а):
А ей самой не обидно, что низкий результат её работы в итоге получится. Или будет говорить, что она де с детьми занималась, а вы родители не довели работу до конца?
она уже нам этого сказала-"я все работы с ними проработаю,НО КОГДА они принесут тетради домой, то МЫ ДОЛЖНЫ разобрать все ошибки и повторно сделать работы." По математике уже принес,ну и посмотрела я.... это еще в ноябре нам сказали. после этого я уже очень по философски отнеслась к этой работе и у ребенка стала спрашивать-а что и как вы делаете на доп уроках?. а мой с ней разговор состоялся на фоне другого, но неприятно закончился. мои фразы про кпд задели за живое.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
Я тут недавно узнала, что оценки за впр при выставлении годовой аттестации не учитываются. ВПР проверяет школу, как она учит детей, а не учеников.
Это нужно только школе. На учеников нигде не влияет. Поэтому об этой мышиной возне и ажиотаже на собрании сразу высказалась жёстко. Вам, школе, надо, вы и дёргайтесь, зачем нагнетаете и врёте детям? Я пособия так и быть купила, хотя нужны ученикам они как собаке пятая нога, даже промолчу что дополнительные уроки устраиваете, но услышу ещё как детям пудрите «важностью» мозги пожалуюсь куда следует. Как бабка отшептала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Господи, можно, пожалуйста, поскорее лето?! Первый день сходил в школу. Объясняли как оформлять задачу. Мой в это время писал прописи, как говорит "чтоб дома не писать". В тетради по математике написан "список продуктов: хлеб, молоко, агурец, марковь". Прям после задачи, посередине тетради.На последней странице тетради нарисована картина "лето"
Никто не знает, почему он на уроке делает все что угодно, только не то что по теме урока?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
У моего сына 2 класс была впр по русскому в ноябре, как обычная контрольная прошла почти. Они примерную работу разобрали на уроке, и родителям дали домой этот пример, чтобы посмотрели и повторили нужные темы. Дома я немного с ним позанималась. Написал на 4, но для моего это вообще хорошо.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
даже не занаю чо такое. это плохо? 3-й класс
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У моего сына 2 класс была впр по русскому в ноябре, как обычная контрольная прошла почти. Они примерную работу разобрали на уроке, и родителям дали домой этот пример, чтобы посмотрели и повторили нужные темы. Дома я немного с ним позанималась. Написал на 4, но для моего это вообще хорошо.
Наши тоже писали ее. Вообще без подготовки. Классная сказала, что была очень легкая и наш класс написал практически весь на 5.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....