Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Еленик писал(а):
Сапфира писал(а):
какое оформление в вузе? я относительно недавно закончила вуз, наши лекции никто и не проверял, а рефераты и курсовые писали в произвольной форме у некоторых дык ваще одна третрадь по всем дисциплинам была, может правда в тех.вузах иначе
в технических вузах очень иначе _tututu_
ну курсовые может и да, а что прям в лекционных тетрадях оформление проверяют?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я училась на специальности не гуманитарной, никто никогда оформления не проверял, все работы в печатном виде сдавались.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
Сапфира писал(а):
у нас был такой препод... лекции проверял...
у нас тоже, экономичка, лекционные и семинарные тетради проверяла, чтобы всё было прописано, ставила подписи после проверки, без сдачи тетради зачет было не получить. Вот правда экономику как не знала, так и незнаю
мамася писал(а):
а расскажите про ягодки
а зачем оно вам? успеете попереживать. Нуо вот например электронный журнал- соследующего года все поголовно классы переходят, 2 раза в неделю обязательно выставка оценок, исправлять нельзя. А это плохо, и не удобно ВСЕМ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еленик писал(а):
Теоретик писал(а):
Сапфира писал(а):
и щас проверяют... и рефераты заставляют переделывать....
клеточки считает в тетрадях лекционных? _rjaka_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Лёля писал(а):
Теоретик писал(а):
Сапфира писал(а):
у нас тоже, экономичка, лекционные и семинарные тетради проверяла, чтобы всё было прописано, ставила подписи после проверки, без сдачи тетради зачет было не получить. Вот правда экономику как не знала, так и незнаю
мамася писал(а):
а расскажите про ягодки
а зачем оно вам? успеете попереживать. Нуо вот например электронный журнал- соследующего года все поголовно классы переходят, 2 раза в неделю обязательно выставка оценок, исправлять нельзя. А это плохо, и не удобно ВСЕМ.
А что значит 2 раза в неделю обязательно выставка оценок? Это по каждому предмету чтоли
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
именно так, если учитель не проставит - ему "штраф", а это означает, что если по плану - контрольная и ребзь порлучил 2 - то будет стоять 2. Раньше как делали - если ребенок обычно хорошо пишет- давали исправить, т.е. оценку ставили задним числом, чтобы четвертная/годовая повыше была - так же добавляли оценки за доп.работы - сейчас учителя лишены этой возможности.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
ООО!!! Если раньше наивысшим мастерством класса было спереть, сжечь и закопать журнал (и не выдать исполнителей), то теперь будут пытаться взломать его
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
итить... прастити... вот из-за этого нервы треплют всем -родителям,детям,снижают оценки(((( Т.е. не образование важно, знания-умения и проч., а тупо машине угодить(((( _o-yo_
а автор программы плохо учился в школе, не по клеточкам, поэтому программа такая фиговая вышла
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Лёля писал(а):
именно так, если учитель не проставит - ему "штраф", а это означает, что если по плану - контрольная и ребзь порлучил 2 - то будет стоять 2. Раньше как делали - если ребенок обычно хорошо пишет- давали исправить, т.е. оценку ставили задним числом, чтобы четвертная/годовая повыше была - так же добавляли оценки за доп.работы - сейчас учителя лишены этой возможности.
Вот и у меня об этом голова болит, от эл.журнала. Нам его уже в этом году обещали. Да ещё сказали что отметки вносить будут каждый день и у детей не будет возможности исправлять. Мне за ребёнка обидно, ведь глупая ошибка. Согласна с Инной, не ради отметок в школу отправляю, а за знаниями. Получается что подсчёт клеток тоже знания. И клетки не сравнить с зелёным светом, от ошибки в одну клетку дети инвалидами не становятся
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Лёля писал(а):
[
с конца сентября у нас раз в неделю совещание - и каждый раз под стол залезть хочется, от министерства одно, от минобрнадзора второе, от роспотребнадзора - третье, плюс прокуратура и т.д - у всех свои загоны и заморочки, причем одни другим пречат а вы тут про клеточки.... эт пока цветочки
кароч,изнасилованная напрочь система образования наша((((
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
итить... прастити... вот из-за этого нервы треплют всем -родителям,детям,снижают оценки(((( Т.е. не образование важно, знания-умения и проч., а тупо машине угодить(((( _o-yo_
а автор программы плохо учился в школе, не по клеточкам, поэтому программа такая фиговая вышла _hahaha_
Мне доводилось работать на подобных программах. Мое мнение - все эти программы для бюджетников это тупо дикий попил бабла. Сами программы пишут студенты, которые еще и программировать не научилиьсь >:( что уж говорить об интерфейсе, например или каких-нибудь сложных алгоритмах обработки! >:( ни одной (!!!!) приличной программы для бюджетников я не видела! >:(
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не все так просто с этими клеточками. Развиваем в школе то, что нужно офисному планктону. Творческие люди в эпоху глобализации не нужны. Но(!), успешнее-то, а главное что живут более содержательной жизнью в любом случае творческие люди. Я считаю, что с этими клеточками бороться нужно на уровне государства))))). Но Фурсенко (ой, он уже не у руля конечно) же Зайка , ему нужны подданные, которые делают "так, так и так", а никак иначе. Вот урок в школе развитой страны, сидят кругом первоклашки, обсуждают сценарий будущего спектакля, спорят и прочее. А наши учатся тупо правила выполнять.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не оспаривая предыдущего оратора, все-таки добавлю - не умея исполнять ( и не зная как что создавалось) - нового не создашь..чтобы изобрести новый самолет, надо знать, какие бывают и по какому принципу строятся.. и уметь при помощи чертежей и грамотных объяснений донести свои идеи до "народа"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл