Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
WildCat, дочка на тебя похожа очень... отчитываюсь про собрание - меня "выбрали" в род комитет.. теперь надо срочно подарки на день учителя придумывать..гы. и новогодние где-то доставать, а то кажется мне, что прошлогодний орг СП по подаркам будет мне очень не рад.. ну и наехала я в мягкой интеллигентной форме про сделанное задание.. в ответ чуть ли не извинилась она передо мной..мол, ой,простите. не заметила, вы вот в следующий раз...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
ну и наехала я в мягкой интеллигентной форме про сделанное задание.. в ответ чуть ли не извинилась она передо мной..мол, ой,простите. не заметила, вы вот в следующий раз...
Хорошо хоть реакция адекватная была у учителя. Еще б тройку эту исправила, чтоб ребенок не боялся в будущем делать что-то не по шаблону, а находить решения из затруднительных ситуаций.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну исправлять она ничего не будет.. но мягкий вариант - а вы начертите в следующий раз строчки дополнительные прям в тетрадке мне предложили.. гг. и еще одна история из вчерашнего дня. Понедельник - МХК - на весь класс одна Даша с тетрадкой, потому что принести тетрадку задано не было. Именно в эту тетрадку учительница по МХК записывает на весь класс задание. в своем классе. наша учительница берет Дашину тетрадку, списывает с нее задание на доску для всех. и забывает отдать. Вчера Даша спрашивает - а где моя-то тетрадка? -ой, не знаю, что я, должна за вашими тетрадями следить? - ну я б ее не потеряла, там же задание по МХК записано.. - ну вот надо было, Даша, как все, в дневник задание записывать" O0.вечером на собрании - ой, Иннночка, нашла я Дашину тетрадь, вот она, слушайте, родители, задание, спасибо за тетрадку, дорогая... ггг... не считая идеи с род комитетом, я очень вчерашним собранием довольна..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GLory писал(а):
))). Как она такую профессию выбрала-то? Моя еще толком откуда дети берутся не знает )).
ну... у нее как бы бабушка акушер-гинеколог ну и в Настином исполнении звучит, конечно, немного иначе - врач, который достает детей. а знает откуда... из садика изначально она это сокровенное знание принесла...
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки простите что не совсем в тему (мы еще не школьники), но т.к вы собирали детишек в школу то м. б сможете ответить. У меня дочка левша. Сейчас ходим в "Умники и умницы" да и в садике скоро начнется интенсивная подготовка в школе, хочу приобрести ей канцелярщину для леворуких. Ручку и карандаш я шашла а вот ножницы не могу найти никто не видел где продают? И вообще поделитесь плиз у кого детки левши как я это влияет на учебу?
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
nadyxa писал(а):
Девочки простите что не совсем в тему (мы еще не школьники), но т.к вы собирали детишек в школу то м. б сможете ответить. У меня дочка левша. Сейчас ходим в "Умники и умницы" да и в садике скоро начнется интенсивная подготовка в школе, хочу приобрести ей канцелярщину для леворуких. Ручку и карандаш я шашла а вот ножницы не могу найти никто не видел где продают? И вообще поделитесь плиз у кого детки левши как я это влияет на учебу?
В этом году внимания не обратила, а в прошлом всегда были в Канцмастере.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:544
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
... задание в тетради - какие вы знаете головные уборы. напишите. и строчка свободная, у нас туда только "тюбетейка" поместилась, так взяли листочек, и написали еще 10, листочек вложили внутрь.. ....
Изюмк, а тюбетейка - это дань нашему родному краю или первая на ум пришла?
Ой, я ножницы для левши нечайно купила. Если надо - отдам. Фирмы ЭрихКраузе. Живу на горсе. А если далеко, то еще видела их в Канцмастере и Планете. Там прямо на них написано (только я, когда покупала - не увидела).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
WildCat, дочка на тебя похожа очень... отчитываюсь про собрание - меня "выбрали" в род комитет.. теперь надо срочно подарки на день учителя придумывать..гы. и новогодние где-то доставать, а то кажется мне, что прошлогодний орг СП по подаркам будет мне очень не рад..
подарки можно прикупить в опт. фирмах дистрибьюторах ( Ре*йд, Ма*три*ца-Тре*йд и др.) телы наверное по инету можно узнать, они с удовольствием вас отгрузят и без прошлогодних оргов СП.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
WildCat писал(а):
ну... у нее как бы бабушка акушер-гинеколог ну и в Настином исполнении звучит, конечно, немного иначе - врач, который достает детей. а знает откуда... из садика изначально она это сокровенное знание принесла...
офф топ. я с третьим в жк анализы сдавать со старшими ходила. так доча у меня там все стенды изучила и пыталась в садик пронести две брошюры, потому что она не все еще прочитала- "болезни от любви" и про аборты.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
WildCat писал(а):
но анонсировалось-то это как "профессиональный фотограф"
ага, а пришел у нас то же партниша, который говорил о профессиональном фотографе и всех сфотографировал. Съэкономил Уфанет, на каждый класс по фотографу не напасешься.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Llemke писал(а):
ага, а пришел у нас то же партниша, который говорил о профессиональном фотографе и всех сфотографировал. Съэкономил Уфанет, на каждый класс по фотографу не напасешься.
но некоторые-то фотографии еще более-менее приличные... а некоторые... вообще какой-то стремной мыльницей снято Знала бы, что так будет, сама бы отфотографировала весь класс...