Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
nadjusha писал(а):
Как правило, оценки, проставленные в рабочих тетрадях, не идут в журнал, поэтому можете не переживать. Если это не работа на оценку (самостоятельная, проверочная), но тогда не должны снижать за почерк и правильность написания
у нас на проверочных-контрольных тоже КЛ смотрит на оформление и почерк
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
CHARISMA писал(а):
Сапфира писал(а):
Девочки, есть ли пособие для родителей по программе 2100?
вот! вот чего мне не хватает! а ещё какое-нить пособие типа "как не сойти с ума выполняя с ребенком домашние задания"
я в шоке, муж 2 дня делал с ребенком домашку и получили они в итоге 3 и 2 а папа наш всегда учился преимущественно на одни 5 o-yo_ я следом уже прошлась, дык и я бы так же решила, вот что делать, а? ищу репетитора для всей семьи
Оставить ребенка в покое и дать ему самому домашку делать. Он к тебя не дурак далеко, очень смышленный, в школе ему все объясняют. Сам он может 2 раза на 3 сделает, а потом уже и 4 и 5 будет.. А мы делаем так, как нас учили, а учили нас совершенно по другой программе..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
СамаяСчастливая писал(а):
Оставить ребенка в покое и дать ему самому домашку делать. Он к тебя не дурак далеко, очень смышленный, в школе ему все объясняют. Сам он может 2 раза на 3 сделает, а потом уже и 4 и 5 будет.. А мы делаем так, как нас учили, а учили нас совершенно по другой программе..
ой не знаю, мы то решить не можем, а он как решит?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
анютта писал(а):
девочки, третий день вас читаю и не знаю смеяться до коликов или плакать в следующем году своего в первый класс отправлять, разведываю обстановку
Меня раньше пугали, что 1 кл. - это ещё цветочки, во 2-м без репетитора никто и не учится... Уже в 3-м кл., а до сих пор не вижу необходимости в дополнительных занятиях. В следущем году средний должен в школу идти. Он медлительный товарищ, а я , всё равно, не переживаю
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ну в школе же он как то решает их.. На самостоятельных, контрольных.. Ты же с ним в школу не ходишь.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сапфира писал(а):
Ну в школе же он как то решает их.. На самостоятельных, контрольных.. Ты же с ним в школу не ходишь.
Согласна, своей помощью вы просто мешаете ребенку. Я не ругаю вас . Но согласна с Самой Счастливой, что ваш малыш и не малыш уже, а способный самостоятельно обучаться человек, имеющий право и на ошибки тоже! Спокойствия вам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А я математику ребенку с калькулятором проверяю.. И половину того, что по русскому языку делают не понимаю..
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
А я математику ребенку с калькулятором проверяю.. И половину того, что по русскому языку делают не понимаю..
а что смешного.то, не все филологи небось, и от природы грамотные Решика попробуй: [кн’ас у с’ин’а мор’а ход’ит] Запиши эти строчки буквами, пропуская орфограммы слабых позиций, орфограммы сильных позиций подчеркни.
что такое решика?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот с жаргоном плохо знакома, тут ничего не скажу конечно