Я вчера на линейке тоже прослезилась, ни с того ни с сего, всегда плачу на таких мероприятиях, на выпускных правда больше на слезу пробивает, и на свадьбах. Я такая сентиментальная.
Кстати. У нас питание 330 руб за сентябрь. По-моему в том году также было.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ларис, тут еще вопрос программы.. у нас бесплатные учебники - в библиотеке давали (а тетради покупали), причем их еще и не хватало - библиотекарь брала в соседней школе взаймы.. А если бы еще один класс учился по нашей программе - не было бы у нас учебников..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
у нас бесплатные учебники - в библиотеке давали (а тетради покупали), причем их еще и не хватало - библиотекарь брала в соседней школе взаймы..
Все в руках библиотекаря,тк в других школах учебники просто лежат...у нас тож было так привезли на год из другой школы,причем новые,они 5 лет лежали не нужными,а у нас в школе они за 5 лет поистрепались,да и кол-во было малым
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
GLory писал(а):
Сейчас по радио слушала репортаж о первоклассниках Башкирии. Сказали, все дети получат бесплатные учебники . Улыбнулась. Мне учебники в 2000 обошлись.
Посмеялась _hahaha_ - в 1 классе полностью все покупали сами, потому что практически все учебники и рабочие тетради были одноразовыми, т.е. в них писать, рисовать нужно было, во 2 и сейчас в 3 классе- часть учебников выдали библиотечных (чтение, русский, башкирский, КБ ещё должны выдать), но все равно по 1300 собирали на остальное.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я краем уха слышала что отменили- а у всех маленьких знакомых-школьников-опять в программе стоит а если я против чтоб моего ребя заставляли его учить, я имею права отказаться?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Нам в 1 классе бесплатно дали башяз и окру мир. Математику, чтение, прописи по русскому - иы покупали. Плюс еще учебник и тетради по инглишу. А в конце года - вообще отпад - учебник по ТРУДУ!!!! Теперь это предмет называется ТЕХНОЛОГИЯ, о как! Нонче во второй класс пошли - сдали 1000 на учебники (матем, русс, чтение, окр мир) + 520 на английский. Бесплатно дали БАШЯЗ и КУЛЬтуруБАШ!!!! Таки есть некая стабильность, и это таки радует!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
Ларис, тут еще вопрос программы.. у нас бесплатные учебники - в библиотеке давали (а тетради покупали), причем их еще и не хватало - библиотекарь брала в соседней школе взаймы.. А если бы еще один класс учился по нашей программе - не было бы у нас учебников..
Может у нас это еще связанно с тем, что вместо 3 классов наши 6 первых в этом году набрали. Но слово библиотека даже не звучало на собрании