мы правда уже второклассники, но очучение праздника все же имеется у нас пришли недавно с линейки, так долго всё длилось+ в классе собрание+ новые дети+ смена кабинета- в общем перегрузились Планировали сразу в парк или кино, но тааак устали, что зашли в магаз, прикупили праздничный торт, сварили обед и так с бабушкой и дедом обедали. Сил нет, встали непривычо рано, я еще приболела вся в соплях, дочь на линейке продрогла, хотя в пальто была, в общем вместо парка ребя я уговорила поспааааать , а парк или кино на выхи с папой вместе чтобы пойти перенесли
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мой деть тоже сегодня праздника затребовал, хоть и не школьник еще)) А вообще, смотрю на свою линейку и тихо паникую, почти 6 лет человеку, скоро и нам в школу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Мой деть тоже сегодня праздника затребовал, хоть и не школьник еще)) А вообще, смотрю на свою линейку и тихо паникую, почти 6 лет человеку, скоро и нам в школу
так вам цельных 2 года еще гулять))))) или вы на след. год собрались?
в голове пережевала перемены школьные, перевели нас в др. класс(кабинет) на 4-ый этаж с 1-го, класс из 16 человек стал 25, добавили еще детей нам, вот и в класс свой небольшой не помещаемся. Еще запретили нам заходить в кабинет и вообще подниматься на этажи, до того мы могли подойти к учителю запросто в кабинет. Продленку отменили, т.е. она есть, но до 13-30... Неудобно однако, т.к. раньше уроки делали в школе, а так придется дома сидеть ни один час. Про кружки\секции даже не спрашивала еще, завтра собрание, наверное не смогу пойти, да и времени наверное не будет как раньше по кружкам расхаживать т.к. на тренировки ездить да еще иуроки дома успеть сделать. Питание подорожалго- 1000 рупь, в том году у нас в 2 раза дешевле было почти. Ах да, еще ведь и оценки будут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
Еще запретили нам заходить в кабинет и вообще подниматься на этажи, до того мы могли подойти к учителю запросто в кабинет.
прям тюрьмы какие-то...
Я первый учебный день сегодня начала с ругани с вахтершей. Типа нельзя родителям в школу заходить - ждите на улице, когда учительница выйдет и заберет ребенка в класс. Фигасе! Холодно ж
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Sarra писал(а):
Питание подорожалго- 1000 рупь, в том году у нас в 2 раза дешевле было почти.
Чего так дорого-то ? У нас и в 1 и во 2 классах по 250 руб в месяц было
По поводу того, что не пускают родителей в школу, у нас тож не пускают, в первом классе меня это сильно возмущало, потом я поняла, что это верное решение- вы то же, думаю, к этому придете . У нас правда фойе небольшое перед входом в школу есть, оно закрыто и там отопление включают в холодное время, поэтому у нас это менее проблемно, но, если очень нужно пройти, то пускают- одеваешь бахилы, показываешь паспорт (координаты которого записывают, это в прошлом году ввели) и заходишь.
здорово! У в первом классе на видио линейка, ну точно такая же картина стоят, зевают, лица такие смешнючие там)))) пересматривали смеялись снова))) Еще в прошлом году почти все принесли гладиолосы и мужественно держали их как копья всю линейку, закрывая сзади стоящим всё В этом году дочь за неделю (почти каждый день повторяла) начала прендупреждать мну-мама, больше такие длинные цветы мне не покупай, давай лучше мелкие и пушистые (астры)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Всех с новым учебным годом! У нас ваще весело было, сын еще и стих рассказывал на линейке построили их, как цыплят на крыльце человек 8 и все по очереди в микрофон рассказывали стихи зачитанные учительницей по телефону за пару дней до 1 сентября. Молодец справился. Еще родкомитет молодцы приготовили перекус, соки и пирожки почти все с удовольствием слопали после полуторачасового стояния на улице. Потом всех сфотил уфанет и разошлись.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Natulya писал(а):
Еще родкомитет молодцы приготовили перекус, соки и пирожки почти все с удовольствием слопали после полуторачасового стояния на улице. Потом всех сфотил уфанет и разошлись.
А откуда у вас уже родкомитет? Мы еще и не выбирали даже
А Уфанет нас тоже фоткал. Надо будет сходить на Кашкадан в субботу, глянуть на галерею-то
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
GLory писал(а):
жизненно!
моя через 15 минут линейки громко так спросила: "Мам, когда домой?" Я ей говорю - "Через 11 лет, дорогая"
мой сыночек все нудел во время линейки: мам, все длится и длится ваша линейка, прям бесконечно длится, нудятина какая-то. Короче, я все переживала, что разрыдаюсь на линейке, но сыновье нытье всю торжественность убило.