Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
Нужен совет. В конце учебного года сложилась неприятная ситуация. Сына достают одноклассницы. С любовью(пишут в контакте) Причем выражается это битьем тряпкой,обзыванием,киданием землей,обливанием водой и прочими действиями.один раз сказала чтобы стукнул уже раз не понимают(сколько можно уже терпеть),он толкнул девочку не сильно,так мать ее истерила потом и пугала своим мужем. Вот у меня назрел вопрос:не обращать внимание или что?почему девочкам можно руки распусать а мальчикам нет. С Учителем поговорю конечно но у нее всегда правы девочки чтобы они не делали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Последнее дело девочек бить. Прибила своих за такое бы. С пацанами пожалуйста если слов не хватает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Диана, я бы к директору пошла, точнее мужа бы послала потому что я истеричка. Пусть спокойно поговорит, раз на уровне учителя не решается. Мать должна защитить своего ребенка я считаю.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
Диана, я бы к директору пошла, точнее мужа бы послала потому что я истеричка. Пусть спокойно поговорит, раз на уровне учителя не решается. Мать должна защитить своего ребенка я считаю.
мальчика от девочек? ИМХО, прежде чем к директору идти, надо научить сына общаться с "влюбленными" в него, потом, если не помогает, поговорить с родителями девочек, тока без наездов, а посоветоваться, как разруливать ситуацию вместе
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
что то даже представить не могу чтоб девочка к мальчику липла гордости совсем нет штоли? насильно мил не будешь...мне кажется
сейчас дети другие, это в порядке вещей. К тому же девочки раньше взрослеют/созревают, вот и "достают" любовью мальчиков, которые еще в детские игры играют
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 27 авг 2014, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
freelife писал(а):
мальчика от девочек? ИМХО, прежде чем к директору идти, надо научить сына общаться с "влюбленными" в него, потом, если не помогает, поговорить с родителями девочек, тока без наездов, а посоветоваться, как разруливать ситуацию вместе
Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
Вот тоже поражаюсь.(причем девочки такие прям хорошие,отличницы.к слову мой в классе за учителя остается вести уроки)это от того что ему нравится другая девочка,и они объединились кучкой 4-5 человек и гнобят его. Я все понимаю что нельзя девочек трогать но им-то тоже так нельзя себя вести. И я воспитывают так чтобы он не позволял делать с собой то что ему не нравится
Обливание водой и кидание землей- это не портфелем по спине хлопнуть Девочки девочкам рознь, помимо маминых дочек в бантиках бывают и оторвы похуже мальчиков
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Главное чтоб от жены к маме прятаться не прибегал)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице