Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Думаю, что у нас не отменят - по ночам уже прохладно бывает и ветер прохладный. А если отменят - то плохо у нас папочка специально на 1 сентября прилетает, билеты уже куплены...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
А мне вчера одна мамочка позвонила и сказала, что наши детки в этом году учатся в 1-ю смену. Чего-то я уже за прошлый год учения во 2-ю смену уже и отвыкла от такой радости
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
WildCat писал(а):
Думаю, что у нас не отменят - по ночам уже прохладно бывает и ветер прохладный. А если отменят - то плохо у нас папочка специально на 1 сентября прилетает, билеты уже куплены...
в том то и дело и наш так же. Вот и запаниковала чего-то....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В качестве подарка к школе купила сегодня дочке сотовый. Nokia 1280, стоит 900 с чем-то рублей. Минимальный набор функций и маленький размер/вес. Есть выбор цветов - синий для мальчика и темнорозовый для девочек.
И еще придумала подарок первокласснику - наручные часы. Им же теперь время надо отслеживать, чтоб нигде не опаздывать (ну и прикидывать когда же кончится урок) . Как идея? Часы в 1 классе разрешают носить?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Мы в первом классе сотовый дарили, а во втором часы. Потому что время определять ребенок научился сначала по электронным часам, а уже потом в стрелочки врубился. Да и полезнее сотовый. Покупали недорогой, зато красненький :) Потеряет - не жалко, без наворотов - никто не позарится, у нас все дети в классе с телефонами, это щас уже обычное дело. Только мы дарили не на 1 сентября, а на ДР (а оно у нас как раз в сентябре)
у нашего можно сказать есть сотовый. муж мне новый подарил на ДР, а старый фунциклирует норм. давали детю с собой на дачу, чтоб сам мог позвонить родителей не дергал. так что новый покупать нет необходимости.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Natulya писал(а):
у нашего можно сказать есть сотовый. муж мне новый подарил на ДР, а старый фунциклирует норм. давали детю с собой на дачу, чтоб сам мог позвонить родителей не дергал. так что новый покупать нет необходимости.
Вот мы тоже давали на дачу, чтобы бабушкин телефон не терзал. В итоге, он с ним в обнимку почти всё время провёл, играл В школе будет тоже самое. Не хочу!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Людмила_К писал(а):
Вот мы тоже давали на дачу, чтобы бабушкин телефон не терзал. В итоге, он с ним в обнимку почти всё время провёл, играл В школе будет тоже самое. Не хочу!
А у нас в классе не разрешают часто пользоваться телефоном. Только на переменках. Учительница следит.
Людмила_К писал(а):
у нас тоже самое -- игрунишка вообще не вижу пока смысла в школу сотовый носить, у нас шк в 5 мин ходьбы вход по отпечатку выход тоже, с уведомлением родителей смской. да и всяко встречать буду
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я сейчас с третьим сижу. Школу из окна видно. Папа утром проводит, после уроков я заберу. В строительный колледж тоже отводим сами. Пока не вижу необходимости в телефоне, одно баловство.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Выкупили мы сеня костюм(брюки, пиджак, жилет и галстук) общая стоимость получилась 1900р, честно говоря не фонтан за такие деньги.... посмотрим как носиться будет
ну за такие деньги 3 предмета+ галстук нормально, по отдельности дороже вышло бы просто качество у некоторых оставляет желать лучшего. Мы в 1 класс тоже форму выкупали единую,через пару месяцев все скаталось, пришло в такой вид... Потом купили сарафан отдельно, в этом году снова сарафан купила удобный, пусть ребенок комфортно себя чувствует
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Аэлита писал(а):
Вот привыкали мы прошлый год ко второй смене... Привыкли... А тут раз - и первая...
Аналогично, только мы в мае уже знали, что в первую в этом году учиться будем. А я чуть было про букет цветов не забыла - совсем из головы вылетело , сходили купили- сын сам букет выбирал.