да у нее-то все в порядке.. я звонила тренеру - нормально говорит все, я в шоке даже, не ожидала такого спокойного поведения, вот вернулись с дискотеки, умылись, сейчас чай попьем и спать будем.. Я сегодня с ними ночью посижу, вы не дергайтесь, все хорошо.. Золотая она у нас девочка, тренер наш.. дай ей бог семейного счастья.. и деток.. радуют старшие девочки со своей заботой о младших.. не радует неустроенность быта, неприветливость работников лагеря..... и то, что я не могу вечером дома без нее находится.. совсем-совсем...
Вот и отлично, главное чтобы дочери нравилось, а уж мамка как-нибуд перетерпит . А вообще время незаметно пролетает, вот вроде только отвезёшь, а уже забирать пора.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
съездили мы сегодня в лагерь.. меня малость отпустило.. дети веселые и счастливые, ребенок ко мне не то чтобы со слезами не кинулся - я б сказала - вообще не кинулся - она куда-то там шла на какую-то репетицию, а тут видишь ли родители приехали.. другие девочки нам, в общем. больше обрадовались.. купили журнальчики - которые сроду бы не купили, если б не уехала - всякие там Винкс (или Витч), ранетки, прочая лажа.. дома б визжала от счастья - тут взяла, сказала "клево" - и как бы ладно, спасибо.. Тренер нам как-то больше обрадовалась.. понравилось. что все мирно и по домашнему, Сашку у нас практически отобрали сразу (тренеры причем), играли там с ней.. нашли гимнастические задатки (а та и рада свои подъемы-перевороты показывать) .. в общем, теплая, мирная, домашняя атмосфера, они с ними как мамы.. старшие девочки тоже очень внимательны и ответственны. АВ люблю все нежнее... Наверное, сегодня буду спать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аэлита, в 3 года просто нереально заниматься спортивной гимнастикой с группой мальчиков с большой энергией, поэтому и не берут. Ну и вопрос физиологии тоже важен, в 3 года нужен исключительно индивидуальный подход, тренеры, при их зарплатах конечно откажутся от маленьких детей и будут заниматься с теми, кто в состоянии понимать и выполнять их указания.
съездили мы сегодня в лагерь.. меня малость отпустило.. дети веселые и счастливые, ребенок ко мне не то чтобы со слезами не кинулся - я б сказала - вообще не кинулся - она куда-то там шла на какую-то репетицию, а тут видишь ли родители приехали..
Вот, вот мы тожа съездили и радости от нашего приезда не ощутили , минут через 15 дочь сказала, а не пора ли вам родители манатки собирать и домой двигать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы в эту пятницу идем на бесплатное пробное занятие - мастер класс по рисованию Елены Любименко - и потом до конца каникул хотим ходить, рисовать учиться. я про это уже писала пару страниц назад. Никто с нами не хочет?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мы в эту пятницу идем на бесплатное пробное занятие - мастер класс по рисованию Елены Любименко - и потом до конца каникул хотим ходить, рисовать учиться. я про это уже писала пару страниц назад. Никто с нами не хочет?
мы тоже сходили бы посмотреть, если не трудно будет возить продолжили.Для моторики думаю полезно будет А цена занятий? и еще тощный адрес, время и что с собой прихватить
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Sarra писал(а):
мы тоже сходили бы посмотреть, если не трудно будет возить продолжили.Для моторики думаю полезно будет А цена занятий? и еще тощный адрес, время и что с собой прихватить
Сейчас узнала, с собой только себя и ребенка))) В 17.00 на Г.Горбатого 7\5.