Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Мы тоже первоклашки. Дочка с утра до вечера носилаь (школа, парк, дома гости были) сейчас вырубилась и сипит, во сне улыбается. У нас 4 человека плавно из садика в школу перешли в один класс, после классного класса носились с криками по школьному двору. У все дети как дети, взволнованные, стоят около родителей, немного шумят но более менее спокойны. Наши же . Причем в этой компании 3 мальчика и моя девочка то них не отставала, если не подстрекала.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наше такое было примерно
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
nadyxa писал(а):
Мы тоже первоклашки. Дочка с утра до вечера носилаь (школа, парк, дома гости были) сейчас вырубилась и сипит, во сне улыбается. У нас 4 человека плавно из садика в школу перешли в один класс, после классного класса носились с криками по школьному двору. У все дети как дети, взволнованные, стоят около родителей, немного шумят но более менее спокойны. Наши же . Причем в этой компании 3 мальчика и моя девочка то них не отставала, если не подстрекала.
у нас 5 человек садиковских, все подружки да друзья моя на линейке болтала с подружкой, все лето не виделись же , пока учительница не сделала замечание
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
nadyxa писал(а):
СИПИТ?!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мы перешли в новую школу....во 2й класс) Учительница понравилась, и очень удивила праздничная линейка! Выступали детки, пели, плясали, показывали приёмы каратэ... В общем было супер!!! Ребзю понравилось всё) В школе с которой мы ушли, линейки только у первых и у 11 классов) Учительница с гордостью заявила, что у нас пятидневка, отвоевали.... Но пока в этом году. Как будет в след.году пока не знает. По поводу Башкирского она пока не в курсе. Очень надеюсь что его не будет. Так как у деток в этой гимназии 2 языка, англ. и немецкий. Думаю башкирский уже лишку будет, это ж всё зубрить нужно))
Лилия писал(а):
аха, я тож посмотрела фотки ))) у нас преобладают будущие врачи, ветеринары и лётчики, а в дневнике проекта №3 взяли интервью у нашей учительницы )))
а также шОферы, спецагенты, президенты, директора
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Мы второклассники. Предлагают выбирать дополнительные занятия по родному языку, причем альтернатива башкирский или татарский Может кто знает, куда писать, что бы еще добавили и русский в этот список? Да и по-поводу шестидневки проконсультируйте, куда писать
Сказать что родной это русский, наверное тогда татарский не навяжут