мы вообще не садились за задания.... задали книжечку по математике задания ок. 100 страниц прорешать, прямо там в книжке+русский тоже пособие где прямо на страницах делаются задания, но страниц раза в 4 меньше + чтение.... Я незнаю как посадить, хотя на последнем вечере учитель всем строго на строго сказала буду всё проверять, но моя в ус не дует. Тоже чтолли начать шантаж раз такое дело
Девочки, я как мама первоклассника, возможно, наивные вопросы задам, но ...
1) 1-го сентября принято дарить учителю что-то кроме цветов? (и удобно ли?)
2) Первое 1 сентября ребенка как отмечали? (гостей собирать не хочу, а как отметить придумать не могу :-\ )
1) дарили только цветы, там скоро день учителя, как познакомитесь подарите на этот праздник что-нибудь... 2) ездили в парк в компании друга первоклассника ( ну и мамы), там дооолго гуляли катались-веселились+ программа была для детей+ уговорили в макдональдс т.к. больше рядом кафе не было пошли туда... В парке гафури. Ну еще и подарочки мелкие по дороге купили ( детскую космтеку). А дома после школьной линейки чай с тортиком попили с папой-мамой-бабушкой-дедушкой и в парк
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы на первое сентября в садике собирались всей группой, было здорово, весь тихий час просидели там. Вечером можно в парк сходить или куда-нибудь в кафе-мороженое..просто семьей, ну или с парой друзей дочкиных, если семьями дружите.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
На первое сентября дарили только цветы, по поводу отмечать- планировали в парк сходить, но сын устал (день обещал быть дождливым и линейку сначала хотели сделать на улице, но вроде набежали тучи и её перенесли в актовый зал, там оказалось, что столько народу просто физически не влезет и опять её решили перенести на улицу- бегали туда-сюда, устали все и родители и дети) и мы никуда не пошли, только дома отметили немного, впечатлений ему надолго хватило Думаю по погоде ориентироваться надо будет.
а в этом году, на 2-ой класс ребе что-нибудь дарить или как Хочу ей медведя подарить ( она у бабушки сейчас спит с каким то страшным существом, еще моим наверное, похожим чем то на мишку...), а муж микроскоп присмотрел
Девочки, я как мама первоклассника, возможно, наивные вопросы задам, но ...
1) 1-го сентября принято дарить учителю что-то кроме цветов? (и удобно ли?)
2) Первое 1 сентября ребенка как отмечали? (гостей собирать не хочу, а как отметить придумать не могу )
1. Только цветы, подарки потом на Д.учителя. 2. Во всех кафешках и парках 1 числа не протолкнутся.. Лучше дома посидите, в семейном кругу, а в парк 2 или 3, народа намного меньше и впечатлений у ребенка будет больше.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Sarra писал(а):
мы вообще не садились за задания.... задали книжечку по математике задания ок. 100 страниц прорешать, прямо там в книжке+русский тоже пособие где прямо на страницах делаются задания, но страниц раза в 4 меньше + чтение.... Я незнаю как посадить, хотя на последнем вечере учитель всем строго на строго сказала буду всё проверять, но моя в ус не дует. Тоже чтолли начать шантаж раз такое дело
иж вот я тоже отняла ужо ноут сеня, сказал все равно читать не буду. потом книжки убрала. теперь делает вид шо осознал, давай читать буду, это потому что я с ним уже не разговариваю и мороженое откзалась покупать вот шо теперь делать типа пусть читает и заслужит мороженое? комп то точно не дам (злобная мамаша)
Сарра.. ты пока деть училсо заколебала его с учебой, дай ляле доотдыхать споконо!!
поздна это я когда писала, уже мы 160 страниц мат-ики Узорова сделали.... из 230! И русский на 1\3, чтение читаем книгу интересную.... Гуляет с 5-6 вечера до 9-10 вечера, так что все нормально