Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в школе с прошлого года только 2 программы: по Эльконину-Давыдову и по Занкову. Старший по ЭД учится, средний в следущем году пойдёт, наверное, по ней же.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
strela писал(а):
Ну по итогам только первого класса конечно трудно делать однозначные выводы, все-таки дети потом выравниваются немного. В четвертом классе разница будет более очевидна. ЗЫ: Что вы с Брокколи курите, если не секрет? )))
ну разница в уровне учителей видна уже сейчас. Та, вторая ,постоянно к нашей за консультацией бегает и все пытается догнать)) Это притом не мои наблюдения, а родительницы с того класса
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Мамба писал(а):
ну разница в уровне учителей видна уже сейчас. Та, вторая ,постоянно к нашей за консультацией бегает и все пытается догнать)) Это притом не мои наблюдения, а родительницы с того класса
Печально когда учителя сами не знают свой предмет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Мамба писал(а):
перспективу в нашей школе на самый отстой отдают, ага.. вообще типа занковцы - гуманитарии, 2100 - математики. Но это фигня канеш на самом деле в итоге) Математика то все равно не системная, а Петерсонская)
так перспективу или перспективную начальную школу все-таки? программы-то разные...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мамочки деток НЕ 1 класса, а надо ли с детьми теперь на 1 сентября ходить? я думала,что только в 1 классе родители идут... а тут на работе коллега говорит,что она кжд год ходит , уже 4 года)))) моя 2 класс...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Баллы репутации: 133
fai писал(а):
мамочки деток НЕ 1 класса, а надо ли с детьми теперь на 1 сентября ходить? я думала,что только в 1 классе родители идут... а тут на работе коллега говорит,что она кжд год ходит , уже 4 года)))) моя 2 класс...
Я ходила все годы и к старшему (сейчас в 7 идет) и к младшей (идет в 4). В этом году тоже пойду.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас в школе доводишь до крыльца и уходишь - смысла нет всем идти.. во втором классе встали все, как дураки, повезли торжественно.. в третьем - даже глаза я не открыла.. банты нацепила и отправила
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
звоню в школу, узнать когда встреча.. -Школа. здравствуйте -Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у 4го класса когда встреча. -4й класс? -Да дальше директор переходит на слоговое произнесение - У чет-вер--то-го клас-са нет встре-чи. Встре-чи нет. Прий-ти нуж-но 1го сен-тя-бря в 9.15 в класс. Вы меня поняли? в 9.15. 1 го сентября.. -да, спасибо -до свидания (уже без слогов) мы вас ждем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
звоню в школу, узнать когда встреча.. -Школа. здравствуйте -Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у 4го класса когда встреча. -4й класс? -Да дальше директор переходит на слоговое произнесение - У чет-вер--то-го клас-са нет встре-чи. Встре-чи нет. Прий-ти нуж-но 1го сен-тя-бря в 9.15 в класс. Вы меня поняли? в 9.15. 1 го сентября.. -да, спасибо -до свидания (уже без слогов) мы вас ждем.
Прикольно!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Насколько я знаю, пяти- или шестидневка - решение только общешкольное (только вот родители не имеют к нему никакого отношения - жаль). В нашей школе шестидневка с четвертого класса, у коллеги - с пятого дочка училась в субботу, а у племянника вообще пятидневка в школе была (правда, они переехали и школу поменяли)