Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
те, кто пошел по новому ФГОСу - башкортский не должен быть как государственный (только родной) А вот те кто в этом году 3 класс и выше - у тех да, не свезло
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
про башкирский сначала обрадовали, что не будет его, а в мае предупредили, что все-таки будет, кажется со второго класса, а еще один из первых классов у нас будет башкирский, как сказала учительница, родители изъявили такое желание
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
1 сент суббота я что-то надеялась что перенесут а нет к 10 велено, позвонила в школу, взяла директор, на вопросы что где когда ответила буквально гав гав и бросила трубку, блин так приятно теперь топать в школу, если сейчас у них такое отношение и желание работать а что дальше будет то
Ната писал(а):
а вы прямо вот щаз идите в школу к директору и выясните почему она так разговаривает?
мне так же ответят, стиль у них такой, в прошлом году знакомая (у неё три сына в нашей школе) пожаловалась что директор (женского пола) перед её носом дверь в свой кабинет захлопнула со словами заколебали уже
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
lesya0706 писал(а):
1 сент суббота я что-то надеялась что перенесут а нет к 10 велено, позвонила в школу, взяла директор, на вопросы что где когда ответила буквально гав гав и бросила трубку, блин так приятно теперь топать в школу, если сейчас у них такое отношение и желание работать а что дальше будет то
А у вас встреча была с учительницей? У нас только 30-го будет и тоже по телефону не хотели ничего отвечать, даже когда в школу, 1-го или 3-го, мол, на встрече всё скажут.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас тут радостное возбуждение по поводу 1 сентября дни считаем. Мамо правда успокоительные пить начала
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Rony писал(а):
А у вас встреча была с учительницей? У нас только 30-го будет и тоже по телефону не хотели ничего отвечать, даже когда в школу, 1-го или 3-го, мол, на встрече всё скажут.
у нас на школе висит уже объявление по поводу 1 сент, у первашей линейка в 11.00, а у старшей моей в 10.00
Broccoli писал(а):
у нас тут радостное возбуждение по поводу 1 сентября дни считаем. Мамо правда успокоительные пить начала
мои тоже считают: младшая в предкушении, старшая страдаючи
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
Если 1го, то это будет ржач - у нас нет ни фартуков, ни воротничков, только платья
Так платья самое главное, фартуки и воротнички в Башкирии купить не проблема. А вот платье мы долго искали, т.к. те синие, что везде продаются как-то не очень по качеству.
Broccoli писал(а):
У нас тоже самое, причем мы еще даже не знаем к какому учителю попадаем, так что жду не 1-е, а 30-е, когда с учительницей познакомимся. А дочка спокойна как верблюд, в школу не рвется.
я сёдня глажу и глажу, померила - теперь удлиняю штаны , ещё обувь не лезет, завтра в магазин пойдём, эх, хорошо младшему ему всё от старшего по наследству а линейка сказали для 3 класса 1 будет в 10-00
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Буду хвастать) Со школы, в которую пошел сын, мне позвонили, вежливо представились и пригласили на собрание (пока вообще не было никаких встреч). Назвали время, дату. Сразу сообщили, что брать с собой ничего не нужно. Вооот. Это на фоне того, что вообще не собирали деньги на учебники, ремонт, парты, окна и прочее... Я что-то тоже в радостном предвкушении. Сын так же)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с нас тоже ничего не собирали ещё успеют я думаю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
DD писал(а):
Буду хвастать) Со школы, в которую пошел сын, мне позвонили, вежливо представились и пригласили на собрание (пока вообще не было никаких встреч). Назвали время, дату. Сразу сообщили, что брать с собой ничего не нужно. Вооот. Это на фоне того, что вообще не собирали деньги на учебники, ремонт, парты, окна и прочее... Я что-то тоже в радостном предвкушении. Сын так же)
какая у вас школа та а??? уже вроде где-то спрашивала, неужели и есть такие, у нас если если и позвонят то чтоб деньги спросить