Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы и сегодня полный день учились.. даже физра была..и дети мои сегодня домой шли такие хорошие, тихие и торжественные.. второклассники ж уже.. я прям даже не устала с ними сегодня, ни драк, ни споров.. уффф.. пошла пить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А нам на лето кучу всего задали, спец тетрадь даже дали, Летняя тетрадь будущего второклассника)) ну и список литературы. У меня вопрос, кто читал Маленький принц ( детский адаптированный выриант)?
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
А мы учимся до четверга, каждый день задают уроки!!! а вечером, 27-го, после учебы!!!, будет ОБЩЕЕ собрание параллели и.... всё на этом... не знаю как в других, а в нашем классе собрания не будет.... четыре года отучились как бы... видимо совсем нечего напоследок друг другу сказать ..... это я нашу классную руководительницу на днях встретила случайно на улице, огорошила она меня...
УРААААААААААААААААААААААААА! ВСё, наш 1-ый класс остался в прошлом Линейка закончилось, чаепитие завершилось, все прошло хорошо, учебы больше не будет Теперь осталось в стационар до конца недели доходить в школе и с 1 июня лагерь
мы и сегодня полный день учились.. даже физра была..и дети мои сегодня домой шли такие хорошие, тихие и торжественные.. второклассники ж уже.. я прям даже не устала с ними сегодня, ни драк, ни споров.. уффф.. пошла пить..
А моя, блин на спортивной площадке коленку разбила, колготки порвала, точку поставила так сказать.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Сегодня учились последний день, завтра всем классом едут в Мегаполис на Шрека (так сказать небольшой праздник детям на окончание учебного года), а в четверг классный час и ВСЁ!!! _bayan_ Контрольные на прошлой неделе все прошли, технику чтения проверяли в конце 2 класса, не смотря на нелюбовь к чтению, 108 слов- я была удивлена, думала будет меньше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! С окончанием вас учебного года!!!
Позади учебный год и у меня есть мааааленькая просьба здесь в подразделе есть небольшая темка "когда пойти учиться в 6,5 или в 7,5" а что вы думаете по этому поводу сейчас после окончания уч.года,когда можно подвести небольшие итоги.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Вот и мы перешли в третий класс.... Две четверки за год, и отлично в четвертой четверти... Похоже, дочке самой понравилось учится... В последней четверти я на нее вообще не "давила",сама все учила... А теперь она отсыпается... Спит до 11 и еще в 15.00-16.00 может поспать. Устала...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, что скажете на счет необходимости/ненужности сотового телефона ребенку в 1 классе? Мне б спокойнее было, конечно, чтоб она могла мне позвонить - девочка стеснительная, может побояться к учителю подойти, если у неё что-то нехорошо.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Нужен сотовый однозначно, если ребенка не забирают, но без наворотов наверное.У нас его на уроках отключают дети, после уроков включают, чтоб отзвониться родителям, что у них все в порядке.При внештатной ситуации тоже можно включить и позвонить маме.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
GLory писал(а):
Девочки, что скажете на счет необходимости/ненужности сотового телефона ребенку в 1 классе? Мне б спокойнее было, конечно, чтоб она могла мне позвонить - девочка стеснительная, может побояться к учителю подойти, если у неё что-то нехорошо.
ага. нужно обязательно. и научите отзваниваться по любому происшествию и точке перемещения, вкл и выкл. на время уроков. учителя все понимают и обычные сотовые точно не запрещают носить с собой.