Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Странная конечно) вдруг средь каникул вспомнить о прошлых контрольных)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
не исключено, кстати, что и дам:))...потому как полмесяца назад, когда у меня возникла мысль о том, какого цвета форма потребуется в этом году, она была недоступна...есть подозрение, что такое состояние продлится числа до 15 августа:))))
и это правильно, ибо когда одному из 30 родителей то мысль о форме придёт, то результатами двухмесячной давности решат поинтересоваться)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
что значит, результатами двухмесячной давности?...типа должны были сказать при выпуске в мае?..не сказали, увы...я первым делом именно у родителей поинтересовалась...но здесь вопрос уже решился звонком в приемную, сказали, что все остается по-прежнему...так что форма куплена и ждет своего торжественного часа:)
ну нам результаты говорят на следующий день, и ага два месяца каникул прошли)
аааа...это про тесты речь? на след день ни разу не говорили за год...чесслово...я вообще узнавала про результаты традиционно на родсобраниях...а последнее мы пропустили ввиду приятных обстоятельств....мало того, я уже морально готовилась ко второй смене, а у одной из мам выяснилось, что родители походы подарочные к директриссе организовывали, чтобы осталась первая...но опять же результат еще не известен
одежду для школы, юбки, рубашки, жилеты , выше гдето писали, что закупали на каком то зарубежном сайте, вспомнить не могу. подскажет кто ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Теско Посмотри в разделе рд. название сайта мудреное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
от чего зависит, есть ли продленка в первом классе ? и можно ли куда позвонить ( пожаловаться, попросить ) об этой самой продленке ? уроки заканчиваются в 9.30 в первой четверти, продленки нет. как в других школах кировского района ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
ухты писал(а):
от чего зависит, есть ли продленка в первом классе ? и можно ли куда позвонить ( пожаловаться, попросить ) об этой самой продленке ? уроки заканчиваются в 9.30 в первой четверти, продленки нет. как в других школах кировского района ?
Не уточняла, как в этом году, но когда дочь пошла в 1 класс в 2011, вышло какое-то постановление МинОбра и все продленки в школах убрали, в связи с несоответствием новым нормам: для организации продленки в младших классах, школа должна иметь 2 раздельные комнаты со спальными местами (для мальчиков и девочек), а так же обеспечить детей дополнительным горячим питанием. В Уфе таким требованиям соответствовало на тот момент 2 школы-интерната и все, поэтому везде продленки позакрывали Может быть сейчас что-то изменилось? Но в нашей школе продленки точно нет
у нас была продленка, до прихода второй смены, т.е. до 12.30 (школа 9-я, на мвд)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Это не та продленка, это как обязательные кружки внеурочная деятельность видимо.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а у нас учительницу повысили...теперь она директор. и радуемся за нее и печалимся за себя ) хорошая учительница. но придется расставаться. хорошо хоть вроде математику сама вести будет)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У среднего сына классная завуч - классу внимания достается мало, много уроков пропадает. Всё-таки, администрация не должна заниматься обучением, нет у них времени на это.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ну и как нужно работать, если раб день начинается в 9ч, а в 9.30 уроки закончились короче, я злая. если б заранее знала такое про свою школу, точно бы не повела сюда