Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
полная хрень однако и что. никто не пошел с тетрадкой по русскому к директору, да? а если мячики купить только тем, кто сдал? что будет-то? дети обидятся? это коммерческая тайна такая, что родители сдают деньги на дневники? думаете, ребенок маме дома мозг не проест, если придет домой и скажет, что все с мячиком, а ты, мама, денег не дала. поэтому я остался ни с чем?....я вот счас подумала крамольную, возможно, мысль: что, РК должен заменять детям родителей? он не обязан быть хорошим, он обязан делать то, для чего его выбрали
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
фишка в том, что если мы сейчас купим часть, то остальные будут ворчать-что мы хотели попозже денег сдать. Т.е. мы должны ждать всех и за 1 день до дарения сгонять и купить. А самое обидное в том что мы сдаем деньги на школьные нужды(официально на охрану), а вот помощи от директора нашему классу нет- она мне так и сказала: "А" классу я помогать не буду! Т.к. у них с нашей УЧ война!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
belka01 писал(а):
и что. никто не пошел с тетрадкой по русскому к директору, да?
это абсолютно безполезно! выше написала почему, фразу:"мне директор не указ" я слышу уже давно. В этом году будем решать оставить дочь в этой школе или переводить, всё равно переезжать планируем
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а что, если попробовать найти того, кто указ?...чтоб был выше директора, если дир так самоустраняется?....товарисчи из РК, подскажите, никто не устанавливает четких дат сдачи бабла, да? что это за фигня, когда хочу, тогда сдаю?...кстати, пусть ворчат, это делу не мешает...один раз ребенок останется без мячика, в другой раз первые сдадут ....у меня вопрос: кто-нить делает так, чтобы в РК оставалось одно вакантное место. чтобы на каждом род собрании туда засовывать самого ворчливого?..ну, чтоб жизнь малиной не казалась...в воспитательных целях...а, если категорический отказ - то соответственно категорический ответ: тогда сиди и молчи
до нас ремонт сделали уже в классе, неплохой такой. мы поменяли окна и больше нас за 4 года с ремонтом не трогают. новый первый класс с ремонта начнет.. это было предложение учителя. и все его поддержали.. чем каждый год красить стены. лучше полезное дело сделать..
а свет менять не буим? У гали в классе по Санпину дневной свет положен, буим менять
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
У нас дома за 180 рэ 3й год стоят, обычные колонки, не хрипят пока. Или вы 5 в 1 хотите?
так то дома, колонки которые перед носом стоят и потихоньку шепчут, а тут квадратура класса поболе будет и надо чтоб все дети слышали хорошо звук, а если колонки всегда будут на пределе работать, их надолго не хватит
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
А у меня сегодня сынок заболел. Позвонила учительница, сказала что у него голова болит, и вроде он горячий((( Я конечно сразу же забрала.... Расстроились так, и учительница и сынок и я. Завтра у них концерт, они с классом на флейтах "дудят"(( Так готовился, и на тебе...
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Лилюня писал(а):
А у меня сегодня сынок заболел. Позвонила учительница, сказала что у него голова болит, и вроде он горячий((( Я конечно сразу же забрала.... Расстроились так, и учительница и сынок и я. Завтра у них концерт, они с классом на флейтах "дудят"(( Так готовился, и на тебе...
у деток так бывает, разволновался может, да и давление скачет, а так в сезон гриппам был конкурс у нас трое деток с 39 танцевали , а что делать, нас переставили первыми, выступили и все домой
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
lesya0706 писал(а):
у деток так бывает, разволновался может, да и давление скачет, а так в сезон гриппам был конкурс у нас трое деток с 39 танцевали , а что делать, нас переставили первыми, выступили и все домой
Всё может быть... Странно просто, ведь всю зиму не болел, ни разу школу не пропустили. Тепло стало, и кирдык...
Мамочки будущих четвероклассников обучающихся по 2100, вопрос к вам: у вас программу по математике не меняют? Наша классная заявила, что Петерсон больше не печатают и будем закупать учебники по другой программе