Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
мы седни в вестибюле простояли целый час наверное - у нас 4 первых класса, наших последних вывели ) всех всех первоклашек рассмотрела ,: все чистенькие, хорошенькие, маленькие , робкие такие _heart!_
меня завтра наверное распнут.... я прописи не обернула... была уверена что у меня есть обложки, девок спать удложила... полезла, а там только на маленькие теради
спасибо, утешили
Даня меня потом всю дорогу спрашивал - почему ничего не было?) пришла какая-то женщина, сказала - переодевайтесь в две-три секунды ... и ушла И больше не приходила) Мы переоделись, а ничо не было , ну почему, а?)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я своего в бассейн вожу. Заходит в раздевалку один. Переодивается махом, после воды у них еще и гимнастика, тесть переодеться надо в сухую форму. все это без меня. Ко мне потом выходит сухой и одетый
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
РинаS писал(а):
меня завтра наверное распнут.... я прописи не обернула... была уверена что у меня есть обложки, девок спать удложила... полезла, а там только на маленькие теради
Ээээ, что это за распнут?!)) Предлагаю спокойнее относиться к школе. И деткам легче будет. Я приверженец разумного пофигизма к школе, и особенно к первому классу. В первом классе не закладывается будущее ребенка, важно, что бы школа ребенку была приятна, здоровье в сохранности и т.д. и т.п.)
bluma писал(а):
Я своего в бассейн вожу. Заходит в раздевалку один. Переодивается махом, после воды у них еще и гимнастика, тесть переодеться надо в сухую форму. все это без меня. Ко мне потом выходит сухой и одетый
DD писал(а):
Ээээ, что это за распнут?!)) Предлагаю спокойнее относиться к школе. И деткам легче будет. Я приверженец разумного пофигизма к школе, и особенно к первому классу. В первом классе не закладывается будущее ребенка, важно, что бы школа ребенку была приятна, здоровье в сохранности и т.д. и т.п.)
самый приятный у нас момент - водят в столовую ))) а там - каша с мясом и еще что -то, даже в живот не поместилось (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
РинаS писал(а):
ну не распнут..наверноено давай выходы поищем.. клейкая пленка есть?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
эхех... в пятницу у нас был пенал не той формы... а у другой девочки - бынты не того цвета... а сегодня одна мамочка вместо яблока положила (о ужас!) печенье, а это, между прочим - не фрукт.... так что точно распнут....