Почему то именно ваши посты мне запомнились больше всего. О переходе на личности будете в каждом посте повторять? Давайте закругляться. Ведь всё равно, каждый при своём мнении и останется. Я хотела донести о том, что из каждой ситуации есть выход. Что можно не ходить к этому "учителю" в эту "нехорошую" школу.
Вы донесли, ага... Предлагаете перевести детей на домашнее обучение? Или, что? Ситуацию со школами описала, я ФИЗИЧЕСКИ не могу, имея троих детей, двоих водить в отдалённую школу в разные смены. Предложите конкретный вариант?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
T@tiyana писал(а):
Вы донесли, ага... Предлагаете перевести детей на домашнее обучение? Или, что? Ситуацию со школами описала, я ФИЗИЧЕСКИ не могу, имея троих детей, двоих водить в отдалённую школу в разные смены. Предложите конкретный вариант?
Таня, не ведись. Ты знаешь, что ты в своём отношении к данному учителю права. И родители имеют право быть недовольными в отношении учителей\врачей. Ты хоть при детях это не говоришь, а я открыто с сыном обсуждаю. Меня моя мама постоянно за это "бьёт по голове". Но я не хочу, чтобы отрицательное у моего сына заменялось на ложное положительное.
Таня, не ведись. Ты знаешь, что ты в своём отношении к данному учителю права. И родители имеют право быть недовольными в отношении учителей\врачей. Ты хоть при детях это не говоришь, а я открыто с сыном обсуждаю. Меня моя мама постоянно за это "бьёт по голове". Но я не хочу, чтобы отрицательное у моего сына заменялось на ложное положительное.
Да повелась, ага... готова была тапки ловить, но без оскорблений... Хотя и не писала, что не брошу тапок в ответ Я правда больше всех гадостей в этой теме пишу, да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
по поводу турникетов - было предложено два варианта голосования - за 40 рублей или за 100, варианты против даже не рассматривались. и еще - фраза - РЕШЕНИЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ СЕГОДНЯ НА СОБРАНИИ ,повторенная несколько раз директором, звучит как шантаж. из 900 человек учащихся школы проголосовали за первый вариант - человек 30, на каком основании решение считается принятым?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Lizard писал(а):
Вера, в приказе не было сказано одевать ребенка именно в эту форму, было прочитано - рубашка, галстук, пиджак, в холодное время года водолазка.
Наташ, нам в классе сказали, что вся школа переходит на одинаковую форму. Я против этой, потому что не дали выбора, решили за нас. Кстати, класс может выбрать себе другую форму, это я ещё помню со времен работы в 45-ой. Но опять же сказали сегодня, что все в классе должны тогда быть в одинаковой. А что делать, если нет денег на новую и старой ещё на год хватит?
У нас тоже про турникет говорили... в итоге магнитный замок на дверь (за те же деньги меркантильная я, ага) который всегда открыт, за редким исключением, карточку неделю потаскали, теперь так и валяется дома. Вопрос: у кого нибудь реальный турникет поставили? И как он работает?
Verysay писал(а):
Наташ, нам в классе сказали, что вся школа переходит на одинаковую форму. Я против этой, потому что не дали выбора, решили за нас. Кстати, класс может выбрать себе другую форму, это я ещё помню со времен работы в 45-ой. Но опять же сказали сегодня, что все в классе должны тогда быть в одинаковой. А что делать, если нет денег на новую и старой ещё на год хватит?
нам наша училка сказала что носите, пока не вырастите из старой. вам в классе все переиначили. на собрании такого не гворили же?
Баллы репутации: 3
Lizard писал(а):
по поводу турникетов - было предложено два варианта голосования - за 40 рублей или за 100, варианты против даже не рассматривались. и еще - фраза - РЕШЕНИЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ СЕГОДНЯ НА СОБРАНИИ ,повторенная несколько раз директором, звучит как шантаж. из 900 человек учащихся школы проголосовали за первый вариант - человек 30, на каком основании решение считается принятым?
Это теперь все школы будут турнекеты ставить шоль?Мне воще кажется неудобно .А охраников уберут?
вообще, сама постановка собрания, тут у нас на повестке дня два вопроса - Безопасность детей и внешний вид. безопасность - нац прект, который неизвестно продвинеца или нет вообще! а мы типа сами его продвинем, ота мы какие молодцы! И с какого перепугу решать вопрос безопасности именно с этой фирмой и с этими турникетами? а внещний вид с этой формой? манипуляция чистейшей воды!
Средний не в форме ходит, в чёрных брюках, белой рубашке, синем трикотажном жилете и с галстуком. Хотя д.б. синяя форма с фирмы которая кинула школы. Замечаний нет, все довольны.
.ary писал(а):
Это теперь все школы будут турнекеты ставить шоль?Мне воще кажется неудобно .А охраников уберут?
нет, нам сказали, что охранник будет по пачпорту записывать родителей. а еще турникеты закрываются ровно в 8-30. и тот, кто не успел, будет проходить с помощью охранника
T@tiyana писал(а):
Средний не в форме ходит, в чёрных брюках, белой рубашке, синем трикотажном жилете и с галстуком. Хотя д.б. синяя форма с фирмы которая кинула школы. Замечаний нет, все довольны.
да Даня тоже так ходит, и покупать этот армавир я не собираюсь.
Баллы репутации: 3
Lizard писал(а):
нет, нам сказали, что охранник будет по пачпорту записывать родителей. а еще турникеты закрываются ровно в 8-30. и тот, кто не успел, будет проходить с помощью охранника
Ну ,вот бред .Это получается двойная оплата.Внекоторых школах еще и на кнопку тревожную, и на видеонаблюдение собирают.Вот у нас щас очень клевая школа-никаких сборов на охронные функции-сидят вахтерши-они ж уборщицы-всех родителей и детей знают.В школе дисциплина.Красота... А уж если каким террористам-бандитам захочется -любой турнекет и тд для них непреграда.Не нужно все это в школах.