Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла ворчать.. по технологии вчера задание - принести листики (с деревьев).. второй год такое задание, и второй год чисто случайно они у нас сохранились от осенних уроков.. вторая ворчалка еще веселее.. задание по окружающему миру -несколько ассоциаций - и нужно назвать город.. причем - 1) днепр, из варяг в греки 2) восток, крепость, землепроходец.. это вот только у меня такой дебильный ребенок, да, что с этими фразами в 9 лет никаких особых ассоциаций не возникает?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Да ладно тебе.. у меня у самой не с 1го раза возникли... и даже не со второго Нам пока везёт (относительно) с технологией. Для получения оценки за третью четверть всего-то витраж понадобилось сдать... задания из учебника не устраивают видимо (((((
Участий в СП:200
Баллы репутации: 3
Людмила_К писал(а):
Я тоже считаю, что это показатель реальных знаний ребёнка, а не банальной зубрёжки. У нас , ведь ещё студия в БСК. Сын 2 раза в неделю уходит с 5-го урока, бегом домой, переодевается за 10 минут и в колледж сам идёт, а там 10-15 мин. до занятий уже осталось. В таком ритме очень утомительно жить. В колледже считают, что он очень талантливый, и из него получится хороший архитектор.
А можно полюбопытствовать - что за занятия, на которые вы ходите в БСК? Интересует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
вторая ворчалка еще веселее.. задание по окружающему миру -несколько ассоциаций - и нужно назвать город.. причем - 1) днепр, из варяг в греки 2) восток, крепость, землепроходец.. это вот только у меня такой дебильный ребенок, да, что с этими фразами в 9 лет никаких особых ассоциаций не возникает?
А я видимо сама дебилка. Я не поняла о каких городах речь Просвятите, а то так и умру необразованная
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
пришла ворчать.. по технологии вчера задание - принести листики (с деревьев).. второй год такое задание, и второй год чисто случайно они у нас сохранились от осенних уроков.. вторая ворчалка еще веселее.. задание по окружающему миру -несколько ассоциаций - и нужно назвать город.. причем - 1) днепр, из варяг в греки 2) восток, крепость, землепроходец.. это вот только у меня такой дебильный ребенок, да, что с этими фразами в 9 лет никаких особых ассоциаций не возникает?
вам листики нужны? я сегодня буду в юматово вечером - там в лесу их с прошлого года огромное количество, в основном дубовые, правда, светло-коричневого цвета. могу набрать.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
у нас дирика на взятке поймали на школьную форму напоролся
так они тендеры на поставку луччей формы и выигрывают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
T@tiyana писал(а):
У меня в этой связИ, только один вопрос: кому не подходят? Нам ведь подходили учебники разных годов.
ну а щас не подходят)) ибо задачи и тексты допустим там разные, и резон так то есть - если дети будут разбираться у кого чего и на какой странице, так они за урок не сделают ничо