Что за глобальные проблемы решали столько времени? И много пришло родителей в такой час?
7 человек было долго, но в ообщем-то интересно... а щас азбуку с ребенком делали, из имен и фамилий... притянули однокласников... проблемы были с ъ, ы, и на э у нас никого нет... ну и щ папа сказал пишите "Щорс"... написали вставили фотку среди одноклассников 3 смайла и Щорс на коне
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
lesya0706 писал(а):
может кто знает номер телефона по которому можно позвонить и узнать состояние счёта по питанию в школе, потерялся номерок
ЭТО СМОТРЯ КАКАя школа,какой район. я звоню в РОНО Ленинского района обычно.а там уже мне говорят нужный телефончик.сама сейчас не помню,куда его положила.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Не нашла темки в средних классах, пришла поныть сюда. Поставили окна в классе, деньги на них начали собирать в январе( по 2 тыщи рублей).Когда убирались после рабочих, выяснилось, что председателю род комитета родители еще остались должны 25 тысяч рублей.Я написала список в субботу и начала обзванивать людей с долгами от 1 до 3 тысяч рублей( почти все люди небедные).Так одна мамаша мне сказала "зачем вы меня отчитываете?" , другая-у меня телефона нет председателя род комитета, третья- у меня деньги будут 14 числа, четвертая -деньги будут 5 числа. Вощем дурдом, я еще и виноватой себя должна чувствовать, что они 2 с лишним месяца деньги не приносят
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Алечка, а чего, окна же поставили, зачем торопиться? У нас, слава богу только один такой родитель. Правда, на собрании сказал, что деньги принес и все отдаст, а отдал только тысячу из трех... Как будто себе эти деньги выпрашиваешь... сочувствую...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тут пожалуюсь.. завтра к 11 часам иду в школу класс убирать.. видать, в каникулы не убрались.. это вставать, получается. часов в 9.. для меня это еще глубокая ночь...тем более для субботы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
На счет 1и2 кл врать не буду, а в 3м уже точно сами дежурили, еще помню надо было успеть к дверям встать и выпускать только тех, кто стул за собой на парту поднял, иначе придется самим все поднимать и генеральные перед каникулами всегда делали, из родителей только человек 5 еще приходило, чтобы окна и плафоны помыть, а уж полосы эти черные с линолеума (ленолиума как оттирали и по лужам катались
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Стефани писал(а):
http://nekin.narod.ru/e25.htm для исправления почерка. Старшая у меня вчера развлекалась. Потом сшила вместе, добавила иллюстраций и получилась книжка для младшей
Кстати, неделя занятий просто сотворила чудо с моей старшей. Стала писать аккуратно, ошибок, ясное дело, меньше не стало, но они хотя бы теперь сделаны красивым почерком.