Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я тоже считаю, что это показатель реальных знаний ребёнка, а не банальной зубрёжки. У нас , ведь ещё студия в БСК. Сын 2 раза в неделю уходит с 5-го урока, бегом домой, переодевается за 10 минут и в колледж сам идёт, а там 10-15 мин. до занятий уже осталось. В таком ритме очень утомительно жить. В колледже считают, что он очень талантливый, и из него получится хороший архитектор.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я тоже пришла сюда порадоваться. Сын закончил четверть на 4 и 5. И это тоже при том что я совсем не занимаюсь его уроками. Так хочу чтобы это сохранилось на долгие годы. А то смотрю на племянника, сестра прямо рядом с ним садится и каждый его шаг в домашней работе контролирует. Ребенок у нее круглый отличник. Так она постоянно меня подкалывает тем что у Оскара есть четверки. А я считаю что пусть четверки и есть, но они его собственные, а не выбитые из под палки мной.
Larus писал(а):
Я тоже пришла сюда порадоваться. Сын закончил четверть на 4 и 5. И это тоже при том что я совсем не занимаюсь его уроками. Так хочу чтобы это сохранилось на долгие годы. А то смотрю на племянника, сестра прямо рядом с ним садится и каждый его шаг в домашней работе контролирует. Ребенок у нее круглый отличник. Так она постоянно меня подкалывает тем что у Оскара есть четверки. А я считаю что пусть четверки и есть, но они его собственные, а не выбитые из под палки мной.
+ 10000000
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
моя тоже все делает сама. я даже не проверяю . она реальная отличница. и в олимпиадах участвует и побеждает. ИМХО. все завит от натуры самого ребенка. Не представляю, что могу дать такую же свободу среднему сыну. он страшный пофигист. нет в нем той ответственности.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
http://nekin.narod.ru/e25.htm для исправления почерка. Старшая у меня вчера развлекалась. Потом сшила вместе, добавила иллюстраций и получилась книжка для младшей
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Стефани писал(а):
http://nekin.narod.ru/e25.htm для исправления почерка. Старшая у меня вчера развлекалась. Потом сшила вместе, добавила иллюстраций и получилась книжка для младшей
спасибо очень много интересного прочитала. Попробуем с дитя позаниматься
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
У нас всего одна четвёрка по русскому и первая, 2 класс, уроки всегда сам делает, мне обычно показывает уже проверенные домашки, вернее ошибки, а про пятёрки только говорит, так переживал из-за четвёрки, я ему говорю ведь знания то у него на пять, а внимательность вот на четыре, всё равно молодец, радуюсь за сына. Столько домашки на каникулы задали, книжку сделать, сочинить рассказ и оформить, подготовить доклад моя любимая книга, по окружающему там что-то сёдня с утра папу терроризировал про страну карнавалов, по математике сделал говорит, а ещё с учебником русского вчера бегал вроде правила учил, да ещё 2 стиха наизусть, один выучил. Вот так отдыхаем. У младшего тоже прилично, 66 словарных слов написали, стихи выучил сам, сёдня сказал математику будет делать и окружающий, ещё книжку-малышку надо делать - не хочет делать, не знаю как простимулировать
Как мне нравится Витюшкина классная: на каникулы задала только читать. Говорит, каникулы всего неделю, пусть дети отдохнут. Вчера приглашала к 10 на математический кружок. Пришёл только мой (сам захотел). Целый час она с ним занималась: решали интересные задачи, примеры заковыристые. Сын пришёл довольный. К 11 должны были двоечники подойти.
Как мне нравится Витюшкина классная: на каникулы задала только читать. Говорит, каникулы всего неделю, пусть дети отдохнут. Вчера приглашала к 10 на математический кружок. Пришёл только мой (сам захотел). Целый час она с ним занималась: решали интересные задачи, примеры заковыристые. Сын пришёл довольный. К 11 должны были двоечники подойти.
молодец ,так держать!а мы среднячки
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три