Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне чот ничо не приходит, чтоль самой позвонить ущителке)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В садик доки отнесла, на адаптацию записалась, собрание уже было, групповое собрание сказали будет как все адаптируются. В школе про собрание у детей сказали, про родительское нет пока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
так и мы договор заключили, на адаптацию записались на 2/09, только вот узнаем что в группе ремонт - никто ничего толком не говорит - надо ждать у моря погоды когда позвонят на сотовый и пригласят, а со школы вообще молчок, сегодня пройтись надо посмотреть, мож объява какая висит на дверях школы )))
Детям по контакту и смс прислала учителка про собрание)
зачем, деньгу соберут и купят что надо) мы так договорились. Скорее всего даже купят заранее и деньги по факту сдадим уже.
да можно было учительнице позвонить, но школа тож по пути с работы... просто удивляет, что ни смс ни группы какой в вк.. я на собрании как-то ляпнула про электронное общение учительницы с родителями, надо мной так все дружно посмеялись (((
ну у нас не учитель общается)))) я группу предложила, другая мамочка ее сделала, а потом всем дали координаты, и основные объявления выкладывает РК, по просьбе учительницы, либо сами
у нас все родители как бы высказаться помягче - пофигисты, что ли, я сама думала, что пофгистичнее меня найти ещё надо, а тут мне оказывается больше всех-то и надо )))) меня ещё поражают некоторые - приходят на собрание по двое (мама с папой) притом, что мест в классе ровно по кол-ву детей (это я к тому, что некоторым, кто по одному приходит, бывает и сесть нЕкуда)... но притом, что пришли вместе - никакого участия, пришли, что говорится - отсидеться, уткнутся в телефоны и типа занятые, но делают одолжение и слушают, деньги безмолвно сдают (деньги если чего и с ребёнком передать можно, не понятно мне их присутствие короч)... поэтому любые предложения инертные какие-то...
У нас тоже многие парами приходят, принципа этого действа я не понимаю, при том что тем кто припозднился нет мест и они стоят. Деньги у нас нельзя передавать с детьми(
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
РинаS писал(а):
ну у нас не учитель общается)))) я группу предложила, другая мамочка ее сделала, а потом всем дали координаты, и основные объявления выкладывает РК, по просьбе учительницы, либо сами
а у нас поддержали большинство общение в соцсети.... но чёт мы не подумали кто будет рассылку делать....учитель наверное не всегла будет успевать.... а у кого есть группа в соцсети что вы там пишете????