Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки, кто что может сказать по программам обучения 2100 и Зонкова (чтоли?). Я пока признаю только Пэтерсона, так как деть очень быстро схватывает по его методике информацию. А в 40 школе, куда нацелелись, этой программы нет. Что делать???
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Петерсон это не программа это математика и взять её могут в любой программе, у сына в 2100 именно по ней математика допустим, а у дочки та же программа но математика другая.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
Петерсон это не программа это математика и взять её могут в любой программе, у сына в 2100 именно по ней математика допустим, а у дочки та же программа но математика другая.
Ааа, спасибо, буду пытать в каких классах Пэтерсон (чет другую математику я боюсь не воспринять)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Я вообще запуталась уже, куда ребенка отдавать. По прописке у нас подходят 155 и 127. Но прям рядом с домом 136 башк лицей. 155 тож близко, она по четн стороне улицы, а мы живем на нечетной, папина прописка попадает в подкрепленный дом к 155. Сейчас как-то противоречивые отзывы слышу про 155, хорошие учителя в началке ушли, говорят, кто в декрет, кто в другую. А про 127 многие говорили, что слабая школа очень. Кто-то из знакомых взял да отдал в 136 башк лицей. Но там оказывается уже подготовка началась, профукала я. по остальным школам же в октябре ток начинается. И вот сомневаюсь, как с башкирским будем. Я так-то понимаю его, частично могу и ответить, т.к. знаю татрский, обычно с русского на татарский перевожу, а потом на башкирский. Учился помню всегда ругалась, когда я начинала на башкирском языке рассказывать, а потом случайно продолжала на татарском. Башкирский язык и лит-ра, история, наверное, всё равно во всех школах изучается? Может отдать все-таки в 136-ю, тут, конечно башкирского очень много...
Последний раз редактировалось Юльчонок 20 сен 2013, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Каким образом узнать, кто набирает в первый класс в след году? по тел не скажут. вчера в 155 сказали прийти и записаться в журнал на подготовку на вахте. нифига не соблюдают закон о конфиденц персональн данных. Вся инфа в журнале пишется, ФИО ребенка, ФИО род-лей, адрес, телефоны. Записались пока под № 63. пришлось, по-другому у них никак, оказывается. А так бери листай, ведт. Никто не смотрит, что ты делаешь. Охранник вообще где-то ходил. А потом дальше двери не пустил. а собрание у них 1 окт для будущих первашей. Ладно, в 127 попросила подругу узнать, кто будет в 1 кл брать детишек. их не взяли в 155, мест не хватило, не по прописке. ПОэтому пошли в 127, говорит там директор новая. ОСталось подключить подругу из 136 лицея, чтоб разузнала))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вы можете в эту субботу прийти в 136 в 10 на подготовку ребенка отправить на занятие а самой быстрее договор и анкету заполнять пока не опоздали пока 1 раз всего сбор был и то экскурсия и английский букварь Жукова Н.С. купите и еще книги нужны-я список в магазине оставила блин, новый сегодня спрошу в садике
Подружка писал(а):
вы можете в эту субботу прийти в 136 в 10 на подготовку ребенка отправить на занятие а самой быстрее договор и анкету заполнять пока не опоздали пока 1 раз всего сбор был и то экскурсия и английский букварь Жукова Н.С. купите и еще книги нужны-я список в магазине оставила блин, новый сегодня спрошу в садике
Девочки, а на подготовку обязательно ходить? Мы в Салям ходим на занятия в школу развития, смысл перегружать ребенка одной и той же информацией? Мы по прописке относимся к 155 школе, они ведь обязаны нас взять, даже если не будем ходить на подготовку?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
конечно обязаны, если не по прописке бы шли-то решающий фактор подготовишка в этой школе был бы а так если в свою идете то примут, не принять не могут )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
инфа на подготовке и саляме разная, и вообще я бы даже не сравнивала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице