Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Подружка писал(а):
да, в мск отправляли вроде-в школе они делали и на дом не знаю еще какая то приходила-так и не поняла что-в конверте отправляли и еще один конверт с обратным адресом вкладывали
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Llemke писал(а):
МОЛОДЕЦ! профессиональный участник олимпиад уже .
а ей это похоже надоело.... выиграла и типа что дальше то..скучно президент класса, с уроками помогает другим, а самой уже как то не так... вот договаривается на какой нибудь еще кружек ее записать, кроме спорта чтоб еще развивалась в какую нибудь сторону
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
собираем макулатуру... а глянцевые журналы же можно? а то дитё по такому поводу решила избавиться от кучи журналов винкс и иже с ними...
а у вас их много, да? может лучше мне отдадите? для сестренки из деревни
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
давайте я несколько поцелее выберу, если вам нужно, только там не чисто винкс, а некий волшебный клуб винкс, пикси и т.п.
договорились Я думаю для сестренки (8 лет) и это в радость будет. У них там такого мало, да и если бы было,у родителей особо финансов нет чтобы покупать часто.
В личку тогда потом напишите, ок?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lianella писал(а):
договорились Я думаю для сестренки (8 лет) и это в радость будет. У них там такого мало, да и если бы было,у родителей особо финансов нет чтобы покупать часто.
Теоретик писал(а):
ага, значит глянец таки можно )))
я космополитана кучу отдавала в школу-только думала почитать его не разобрали там.... на всякий случай потом рвать стала а то полными багажниками увозили а класс не выиграл
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
то пишут что отменят, то опять оставляют, мое мнение-оставили как факультатив-раз сильно надо так, в Универах же башкирского нет, зачем же из-за башкорт школьные аттестаты портить