Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
везучая писал(а):
Пневмония Это в школе так холодно и дует или где они так?
Сделали вывод, что сейчас в городе какая-то инфекция ходит, которая легко дает осложнение на легкие, но при этом ни каких симптомов кроме кашля, иногда не большого насморка, нет. Температуры нет или так 37-37.2 не больше. Ни кто и подумать не может, что там пневмония и дети ходят в школу, как слегка простуженные, а выяснили случайно, в классе был туб. контакт и весь класс пошел на обследование, туб. нету, а пневмонию нашли. Кстати очереди в рентген кабинет огроменные и в б-це 17 мест, даже в коридоре, практически нет.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
galianna писал(а):
Сделали вывод, что сейчас в городе какая-то инфекция ходит, которая легко дает осложнение на легкие, но при этом ни каких симптомов кроме кашля, иногда не большого насморка, нет. Температуры нет или так 37-37.2 не больше. Ни кто и подумать не может, что там пневмония и дети ходят в школу, как слегка простуженные, а выяснили случайно, в классе был туб. контакт и весь класс пошел на обследование, туб. нету, а пневмонию нашли. Кстати очереди в рентген кабинет огроменные и в б-це 17 мест, даже в коридоре, практически нет.
Я сама так проболела
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
galianna писал(а):
Здорово, у нас в прошлом году был, до сих пор вспоминаем, отлично сделали, и вам приятного, интересного праздника.
Спасибо сын думает, что все закончится. Вот прописи исписАли, азбуку прочитали, все буквы и алфавит выучили. Не знает еще, что дальше русский язык с правилами начнется
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
bluma писал(а):
Спасибо сын думает, что все закончится. Вот прописи исписАли, азбуку прочитали, все буквы и алфавит выучили. Не знает еще, что дальше русский язык с правилами начнется
Завидую его невинной наивности, да уж что дальше начнется , чем дальше в лес, тем больше дров... Старшие в 6-м классе, иной раз даже я не могу сообразить, что с их упражнениями делать
У нас в конце января закончили букварь. Тоже организовали праздник. Только родителей пришло очень мало. И подарков никаких не дарили, большинство отказалось собирать деньги для этих целей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У меня сын учится во втором классе, я уже не знаю как к некоторым его заданиям подступиться. А он ничего, решает. У нас учитель хорошая, объясняет внятно, чётко и быстро. Дети нормально такой ритм работы принимают.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Морозко писал(а):
У нас в конце января закончили букварь. Тоже организовали праздник. Только родителей пришло очень мало. И подарков никаких не дарили, большинство отказалось собирать деньги для этих целей.
у наших позавчера был праздник букваря.подарки были,как без них,у нас дети их ждут))) купили по небольшой,кстати интересной,книжке, их серии Школьное чтение,если не ошибаюсь... вручили читательский билет в библиотеку торжесвенно и удостоверение гимназиста.моя довооольная пришла))))))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мы тоже книжки. Когда сказали: "А теперь подарки", такое оживление. Когда увидели, что книжки, радости поубавилось. В следующий раз надо к книжке или вкусняшку или игрушку (хоть малюсенькую) добавлять, дети есть дети
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас всегда дарятся книжки+ небольшая шоколадка. На 23 мальчишкам достались сборники рассказов Носова или Драгунского. Мой книжкам рад, игрушек дома итак хватает. Нам даже Дед Мороз домой обязательно книги приносит, без них подарок уже неполноценным считается
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У нас всегда дарятся книжки+ небольшая шоколадка. На 23 мальчишкам достались сборники рассказов Носова или Драгунского. Мой книжкам рад, игрушек дома итак хватает. Нам даже Дед Мороз домой обязательно книги приносит, без них подарок уже неполноценным считается
это от мамы им передалось с
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три