Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сейчас нет ВИПа. С сентября будет две группы - для малышей типа 2-4 класса и для старших -5-7. Ну и для дошколят, которым в школу в следующем году. В каждой группе по 7 человек максимум, по дополнительной группе открывать не будем скорее всего. Поэтому если актуально - записывайтесь заранее, там уже по паре мест осталось.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хорошо что меня некому за флуд выгнать из темы. в общем, если коротко - в 6 лет дети идут на подготовку, в ту школу, в которой они планируют учиться. И там их будут учить тому. что учителя данной школы считают нужным. Поэтому мы не проводим "подготовки к школе", мы будем адаптировать ВИП (внимание-интеллект-память+скорочтение) для наших дошколят, чтоб облегчить им потом обучение в школе. То есть будем не учить, а РАЗВИВАТЬ. Курс рассчитан на 2 года - год перед школой и первый класс, занятия раз в неделю по часу (плюс английский потом, если кому надо). Когда - не знаю, в прошлом году все дошколята учились в воскресенье, другие дни подошли не всем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Дианке планирую этот год очень активный занятия с логопедом, психологом, зондовый массаж, подготовка в местной школе, музыкальная школа поближе к дому, рисование, танцы. А еще очень хотелось бы к вам ходить)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
Изюмка писал(а):
хорошо что меня некому за флуд выгнать из темы. в общем, если коротко - в 6 лет дети идут на подготовку, в ту школу, в которой они планируют учиться. И там их будут учить тому. что учителя данной школы считают нужным. Поэтому мы не проводим "подготовки к школе", мы будем адаптировать ВИП (внимание-интеллект-память+скорочтение) для наших дошколят, чтоб облегчить им потом обучение в школе. То есть будем не учить, а РАЗВИВАТЬ. Курс рассчитан на 2 года - год перед школой и первый класс, занятия раз в неделю по часу (плюс английский потом, если кому надо). Когда - не знаю, в прошлом году все дошколята учились в воскресенье, другие дни подошли не всем.