Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я тоже школьную форму в виде платья ненавижу и тихо радуюсь, что у меня мальчик) И пиджака у нас нет, еще до первого класса учительница сказала, что пиджаки только мешают детям, даже и не покупайте. А у девочек сарафаны
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 07 мар 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну вот подвезло, сарафан и мне по душе был...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что, форма Зайцева не прижилась? На вид некоторая была сьедобна
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ВилКа писал(а):
ребенок в балоневых штанах 2 часа, это родитель не подумал, что переодеть можно, ну это один раз, в следующий всяко не в штанах
Ну если детей приводят папы/ дедушки с перегаром, у них о другом голова болит.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в школе в начальном звене у девочек сарафан + блузка, у мальчиков рубашка, брюки, жилет + галстук. Галстук обязателен, а форму выбирают родители на собрании перед 1 классом (платье с фартуком ни разу не выбрали). С 5-го класса мальчикам обязателен костюм тёмного цвета со светлой рубашкой + галстук, у девочек темное платье + фартук. Фасон, цвет костюма и платья на усмотрение родителей каждого ребенка, лишь бы тёмного цвета.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
Всё равно непрактично, негигиенично, неудобно. Не носит. И жилетки кстати тоже) Платье ужасно просто для девочек, убила бы идиотов кто придумал опять этот кошмар. Красиво, да, когда куча разномастных детей в "форме"?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
Там может продуманная форма) не помню чтоб жаловались. Зато все ржали когда я им про платье с фартуком вещала.
а что жаловаться то)все нормально.платья нет)хочешь сарафан купи,мы не стали. хочешь юбку-шорты-очень удобно мы в такой ходим. как то не принято над этим заморачиваться совсем.обувь только черные туфли.на физру,с белой подошвой кроссы или кеды,что хочешь.
shushu писал(а):
Broccoli писал(а):
Всё равно непрактично, негигиенично, неудобно. Не носит. И жилетки кстати тоже) Платье ужасно просто для девочек, убила бы идиотов кто придумал опять этот кошмар. Красиво, да, когда куча разномастных детей в "форме"?
всмысле у всех разная форма или как?
Нет одного фасона и цвета, т.е. темное платье и темный костюм.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ну вот у нас были сарафаны. А теперь обязали платья с фартуком. И я тихо бешусь от этого. И очень хочется в мороз -25, чтоб все женское руководство школы пришло в платьях. А то сами они что-то брюки постоянно носят. Ах да, и в жару чтоб тоже в платьице с длинным рукавом походили. Желательно из синтетики.
Вот сами кто придумал эту жесть и носили бы одно платье каждый день на уроки, угу или "разнообразили" фартуками.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У дочери в школе директор по классам ходит и форму проверяет. Вот уж важное дело для нее. И далее упреки - блузка в полосочку нельзя, водолазка трикотажная нельзя и т.д. и т.п. Вот это-то зачем? Взрослые же люди, руководители, ну чего так в эти игры несерьезно заигрываться?!!! Вот ей Богу недалекость, а еще и лукавство, учитывая, что сама проверяющая в блузе в полоску...
так и я про то, как будто заняться нечем, ужас просто. Сами-то не спешат робу на себя надевать и в гамашах в школу бегать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я бы хотела сарафан или юбку в форме, под платье нужно надевать поддеву в виде тонкой тишотки (где такие взять) , чтоб каждый день не стирать платье, а поддеву. Через 2 года дочь пойдет в школу, есть время подготовиться.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
жарко однако если и найдёшь такую поддёву. Сарафан самое удобное, из юбок я смотрю у девочек блузка выбивается.
ну сарафан если, моя на физру в поло так и шла)
неа, не переодевалась) лень вперёд неё родилась.