Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
вспомнилось когда я училась, было как то -40-42гр. пришли в школу (никто не водил), нас отправили домой, а мы всем классом (сколько было) поперлись играть на стройку. Холодно мне было или нет, не помню, но домой к вечеру пришла. Зима в -28-30 это была нормой, а сейчас почему должно быть по другому?
правильно, не должно быть по другому, в морозы можно в школу не ходить, а пойти лучше гулять))
ну нет, реально, я вчера и позовчера водила в школу, пришла забирать, увести не могу, они играют то в хоккей, то в царь годы. Им то тепло, носяться, а таааак замерзла, ужс, хотя было всего -23. (стареюблин) .
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так и пойдут гулять вместо школы, ходят после школы и ладно погулять, пущай учатся. Вчера 3 чел не было, возможно по болезни. И новый материал проходят и контры пишут. Скажи моей сиди дома классную и домашку делай, так она первая и взвоет)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
вчера у нашей классной был день рождения, она домашку не задала, сегодня у моего сына днюха, дома посидим, а поздравляться, похоже в классе, будем позже. Вас почитала, и сомнение у меня сидеть дома или идти всеже, позвоню учительнице, что скажет. Новых тем небыло, но самостоятельные и тестирование по пройденному мат были
а чего такие вопросы РК решает у вас?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
а чего такие вопросы РК решает у вас?
у нас тоже РК всех информирует,смс рассылает. наверно,чтоб не звонил кжд родитель учительнице и не узнавал. мне лично так удобнее)) РК уже связь держит с учительницей))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 29 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Так не может учитель сказать что нет сегодня занятий, это только на усмотрение родителей.
РК тем более не уполномочен такое усматривать)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у моей сегодня 2 человека пришли в школу. моя и еще одна девочка.моя не сколько в школу сегодян пошла,у ней с утра ИЗО кружок был и танцы. уже после них пошла в класс. сказали,до 16.00 будут заниматься сегодня)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
РК тем более не уполномочен такое усматривать)
конечно не уполномочен, каждый родитель за своего ребенка решает. Но всем не хочется в мороз идти в школу, но все опасаются пропустить новую тему или самостоятельную, поэтому для всех (и для учителя тож) это оптимальный вариант, когда РК всех оповещает "не учимся", но если найдется кто-то, кто станет возражать, РК, наверно, опять всех оповестит, что ингины дети пойдут учиться. Ну и другим придется топать в школу. Тока на практике такого не бывает, все согласны как правило))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Не все согласны так-то) У меня из знакомых все ходят и даже проблем не видят в якобы морозе. Если захочу оставить ребёнка дома и так оставлю. Потом все эти морозные дни отнимут у каникул, весной интереснее отдыхать.
да вродь не жалуются, болеть по плану у меня не предусмотрено) Я плохая мамо у меня нет понятия плохая погода и холод.
Точно говорят, не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда)) Мои в школу/садик тоже не пошли, зато мы недавно из поликлиники вернулись. Давно был запланирован окулист, вот запись подошла, не хотелось опять отодвигать. Туда (два квартала через проспект) такси вызывала, обратно пешком пошли, перебежками через магаз. На улице вполне терпимо до тех пор, пока ветер в лицо не дует. Когда дует, балаклаву на нос и алга)) Во дворе на солнышке и без ветра очень даже приятно. Депардо и правда -30 выдерживает!! хрустит только
мои засранцы закалённые, даже никаких возмущений нет что холодно в классе или на улице, в школу ходят пообщаться. Одежда многое значит, это точно.