Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Подружка писал(а):
Спорт как раз бросать не нало думаю пусть лишнюю энергию на секциии сбрасывает а подготовка это совсем другое, пусть то же учится но два года подготовки я не понимаю зачем
привет вы же в 136 школу ходите? расскажи как там? напрягает ли башкирский, как учителя, англ с какого класса? по какой программе учитесь?
Подготовка там вроде по субботам? Мы тоже ее зотим выбрать..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
OScharme писал(а):
Девочки кто планирует в 93, расскажите как там?
вы хотите возить? есть кому забирать? меня именно сий момент останавливает очень! у меня нет никого домасидящего неработающего чтобы в любой момент могли подъехать забрать ребенка
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мы пока что на 93й остановились, через 2 года дочь пойдет. С утра будем отвозить, а забирать бабушка будет, она рядом живет, ну и в случае необходимости и переночевать дите сможет у бабушки. На подготовку уже записывают, в середине сентября собрание на подготовке будет - мы пока в размышлениях о необходимости 2 года ходить на подготовку.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы в 93 отдали документы на годичную подготовку. Будем возить. Я доехала от своего дома (начало Набережной) через Кольскую за 7 минут. Собрание 18.09 в 19.00. Две смены по субботам.
Гимназия № 93 объявляет набор на дошкольную подготовку:
детей, достигших на 1 сентября 2013 года 5,5 лет, - сроком на один год; детей, достигших на 1 сентября 2013 года от 5 до 5,5 лет, - сроком на два года. Для записи обращаться с 16 августа по 17 сентября 2013 года к секретарю гимназии (кабинет № 3) с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении ребенка. Часы работы секретаря: ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 15.00 до 18.00; выходные: суббота, воскресенье. Телефоны для справок: 284-05-41, 235-12-55.
Амаранта Урсула писал(а):
Мы в 93 отдали документы на годичную подготовку. Будем возить. Я доехала от своего дома (начало Набережной) через Кольскую за 7 минут. Собрание 18.09 в 19.00. Две смены по субботам.
это вы в утренний час-пик так быстро доехали? или в зимние снежные дни, когда из сипайлово в гору не въехать
КатошечкА писал(а):
это вы в утренний час-пик так быстро доехали? или в зимние снежные дни, когда из сипайлово в гору не въехать
это я в три часа дня летом туда доехала ))) В утренние часы не ездила туда еще за ненадобностью. А проблемы будем решать по мере поступления))) Будут пробки, будем раньше выезжать. Будет гора стоять-объедем по другой дороге. Уже выбор сделан, настрой есть.
КатошечкА писал(а):
это я в три часа дня летом туда доехала ))) В утренние часы не ездила туда еще за ненадобностью. А проблемы будем решать по мере поступления))) Будут пробки, будем раньше выезжать. Будет гора стоять-объедем по другой дороге. Уже выбор сделан, настрой есть.
я ж не отговариваю! вот туда бы ещё умудриться попасть. Я по этой школе тоже инфу отслеживаю, так там к 1-му августа мест для тех кто не по прописке не было я вот думала туда отдать, но морально не готова платить за поступление
Из опыта прошлых лет и как говорит сама завуч начальных классов, если ребенок сильный, они берут его и не по прописке (правда, муж говорит, не наш это случай-придется блат искать)))))
КатошечкА писал(а):
я ж не отговариваю! вот туда бы ещё умудриться попасть. Я по этой школе тоже инфу отслеживаю, так там к 1-му августа мест для тех кто не по прописке не было я вот думала туда отдать, но морально не готова платить за поступление
Это я, скорей, сама себя уговариваю, потому что ненавижу пробки, гололед и рано вставать
Из опыта прошлых лет и как говорит сама завуч начальных классов, если ребенок сильный, они берут его и не по прописке (правда, муж говорит, не наш это случай-придется блат искать)))))
а вы ходили общаться с завучем? не спрашивали кто будет набирать в 14-м году первые классы?
КатошечкА писал(а):
Это я, скорей, сама себя уговариваю, потому что ненавижу пробки, гололед и рано вставать
а я себя именно этим и отговариваю вы доки на подготовку подали?
Да, уже все подали. По поводу учительницы можно только предполагать-те, у кого сейчас 4 классы по логике должны набирать в следующем году первые классы, а уж как сложится-неизвестно и наверняка завуч не сможет сказать.
Сейчас разговаривала с завучем по поводу нашей учительницы-так она вообще замуж вышла. Поэтому как семейные обстоятельства сложатся, не уйдет ли она в декрет в следующем году -неизвестно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
мне муж то же сказал нечего проблемы придумывать )) есть хорошая школа рядом-и пойдем туда
вот думаю-не уж то все так кардинально изменилось-что и в школах по разному учат с одногрупником разговаривала по весне, он кв искал-я говорю бери около хорошей школы чтоб детей сразу взяли, он в шоке-что за бред, я типа в простой школе отучился с золотой медалью, институт с красным дипломом, и сейчас начальник в крупной фирме. если дано-то ребенок и из простой школы/семьи себе дорогу пробьет, а если нет способности-то все жизнь по блату тянуть тогда придется, сначала садик, потом школа-потом на работу пристраивать