Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
нас не спрашивали-нам тупо не задают, закон блюдут, и кстати сегодня сказала продленка будет стоить около 4тр в месяц я если честно в шоке, что туда входит не спрашивала конечно, может оно и стоит этих денег, но видимо я пас(
Натали001 писал(а):
mama2008 писал(а):
Ладно если сам делает. А если маме надо быть при этом? Пришла после работы , еще домашку делай? Я против:-)
гы, а ты о чем думала, когда рожала)))
ыыыыы
из этой же серии анекдот: ребенок спрашивает: - пап, а ты кого хотел мальчика или девочку? - я хотел маму)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот нахрена в третьем классе нашим башяз засунули для меня загадка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рожала уж точно не для того что б домашнее задание делать:-) Не всем идеальные дети, которые пишут сами прописи, достаются
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Все одно придется процесс налаживать хоть в первом хоть во втором. Юристы говорят можно отказ написать от башяза, так и поступлю видимо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если БЯ будет стоять 3м уроком, допустим, это будут сложности. пока ребенок в школе, ему нельзя пойти бродить по коридорам, даже на физре освобожденные должны сидеть тут же. учи тель за них отвечает как бы
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я думаю классом надо отказаться и все.
вчерась на собрание ходила,учитель классная как дальше будет посмотрим ,но требовательная и добрая одновременно,хорошо ,что я в ней не ошиблась,пошли в 79,класс тоже вроде хороший почти все предки с вышкой,значит и у деток всё нормуль должно быть
Нет у нас больных таких все с облегчением вздыхали когда говорили нет бя. Дома пускай говорят никто им не запрещает.
Я не слышала, наши все против были. Живет в России пускай хоть русский знает.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Меня в других языках только одно смущает, всякие непонятные нормативы. Просто слышала, что к пятому классу дети уже должны какие то нормативы сдавать и по другим языкам. Вот родился человек, с ним разговаривают дома на русском языке, только в 1-1,5 года он начинает сам воспроизводить речь, в идеале к 2 годам простые предложения издавать. В 6-7 лет, он изучает состав предложения и учиться читать, читает. К 8 годам должно быть сколько то там слов в минуту. То есть на это дается 7-8 лет. На другие языки (неродные языки) отводится гораздо меньше часов на изучение: эта речь не звучит постоянно дома, на улице, в общественных местах - как ребенку научиться быстро говорить. Я конечно понимаю что он старше там и всё такое, но все равно.
понаписала сумбурно -может кточо понял))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
Все одно придется процесс налаживать хоть в первом хоть во втором. Юристы говорят можно отказ написать от башяза, так и поступлю видимо.
А на что ссылаются юристы, говоря что можно отказаться? Я писала официальные письма в прокуратуру РФ, П.Астахову, отдел образования РФ и РБ, Медведеву и еще много куда, сейчас уже не помню. Где-то вообще не ответили, а те кто ответил, написали, что мы не имеем права отказаться от баш.яз. т.к. это у нас второй государственный язык.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Олеся Н., какой у вас цветник Мало того, из за 1 урока БЯ в расписание не помещается 1 час, и суббота стала учебной. Наши родители тоже было заикнулись в прошлом годе, но так все и заглохло... вроде в 5 лицее отказались от БЯ, у Брусники надо спросить
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ну конечно, мы же только беженцев можем кормить на 800 ре в день из бюджета (наших налогов), а наши дети за свой счёт кушают ещё и подорожала баланда эта
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А еще плюс эта внеурочная деятельность, не знаю сколько стоит, но не бесплатно точно, охрана (мелочь, но тоже деньги), классный фонд и т д и т п. Дааа, садик явно дешевле)))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Женя писал(а):
А еще плюс эта внеурочная деятельность, не знаю сколько стоит, но не бесплатно точно, охрана (мелочь, но тоже деньги), классный фонд и т д и т п. Дааа, садик явно дешевле)))))